вот он был такой мега супер друг всем.
а в итоге он оказался предателем или что
и что вышло в итоге
он жив или нет в итоге
в итоге он принял предложение Майора стать вампиром, чтобы иметь возможность сразиться более-менее на равных с Алукардом. И проиграл.
Надо пересмотреть OVAшки. Я хоть и тож старый, но визуально, и с точки зрения персонажей, это пожалуй самое крутое аниме что я видел :).
Там есть диалог, который делает масштабы пиздеца ЕЩЁ пиздецовее. Есть сцена, где старый генерал в красном(вроде) берете общается со старым же рыцарем круглого стола во время эвакуации. Дословно не вспомню, но рыцарь говорит, что всё это стало возможно только в случае, когда предатель был на самом верху, т.е. в составе Стола. И что этот чувак думал, что предатель, это погибший в штабе усатый бездарь. Но он типа ошибся. И если так, то предателем был сам сэр Хеллсинг, отец Интегры. И был он этим предателем с пиздец каких давних пор, как и Ангел Смерти Уолтер, потому что именно отец Интегры сказал ей бежать в подвал к Арукарду. Не к Уолтеру, который непойми куда исчез, а именно нестись очертя голову выполнять первый пункт плана по уничтожению Первородного.
Так же, в диалоге с Арукарда с Уолтером в ходе битвы(любят эти япошки попиздеть вместо боевого экшона), проскакивает реплика, что Уолтер предал Хеллсинг уже тогда, когда косил нациков в конце Второй мировой.
В общем, там на самом деле та ещё пиздецома. Просто на ней не заостряют внимание, оставляя как десерт для внимательных.
да, помню этот диалог, было такое. Из головы вылетел. Но вот то что намек был на папашу Интегры я как-то не думал. Плюс я считал что приказ "лезь в подвал" скорее как единственный шанс на её спасение, т.к. папаша знал, что его братишка захочет Интегру отправить в Страну Вечной Охоты, а Алукард был как последнее средство и лучший защитник для неё.
Эм. Т.е. Ангел Смерти, тремя движениями нашиковавший роту упырей братьев Валентайн, это недостаточная сила для уничтожения простого куска мяса и его сообщника?: ))
Ведь папаша знал боевой "потанцевал" Уолтера. Тот бы даже односолодовый не расплескал из стакана, а эти злобные дядьки нарезались на кубики со стороной 1см. Но Уолтер, видимо, получил от бати другой приказ, раз его не было в особняке. А ведь он дворецкий, он как Цербер, всегда на страже должен быть. Особенно учитывая его навыки и боевой опыт.
Вы ТВ версию смотрели, она конечно хороша, но не по манге концовка сделана.
https://shikimori.org/animes/777-hellsing-ultimate - вот полная экранизация манги.
Еще больше пафоса!
я бы даже больше сказал: ТВ сериал мало имеет общего с мангой :). А 9серийный OVA - досконально соответствует. И он НАМНОГО круче :)
смотри 10серийную OVA-версию :). Она полностью соответствует манге, в отличие от ТВ-сериала, который рядом с OVA вообще не стоял :). OVA круче в 10 раз.
не ради молодости, а чтобы иметь крохотный шанс укатать Алукарда, т.к. видел в нем соперника по отношению к Интегре.
Не ради молодости, он хотел сразиться с Алукардом и победить его, но в своем старом теле он не мог этого сделать и пошел на сделку.
О, как он был в тот день разочарован, двое самых перспективных его соперников пошли по пути легкого обретения силы
А ведь он их искренне уважал
Да. Одна мелочь - Алукард людям поддавался. По факту у человека не было ни малейшего шанса победить его. И что-то мне подсказывает что если бы вдруг зашла речь именно об уничтожении Алукарда то он быстро забыл бы про свои пафосные «только человек» и тупо сожрал бы его.