Двор. Ночь. Соседи
Я не понимаю людей. Сегодня опять полночи не спали, потому что за окном разыгрывалась настоящая «драма». Все как у Шекспира: Джульетта на балконе, Ромео и сотоварищи на скамейке под нашими окнами, с пивасом и семками. Страстно и на весь двор выяснили, кто кого любил, сколько раз и почему. Цензурными в этом диалоге были только угрозы от Ромео «я тебя убью» и ласковое: «Зайка, ты уже расстелила?». Несколько раз прозвучало: «Иди домой, тебе завтра на работу». На работу, Карл!!! 3 часа ночи. Они работают, у них чуссства, и весь дом должен быть свидетелем этих мелодраматических отношений. Жаль у меня не было дробовика. Потому что в какой-то момент мне захотелось выйти на балкон и пообещать, что я сам их убью, чтобы они так не мучились. Но в нашей стране это запрещено, может, и к лучшему. Во всяком случае для меня. Скорей бы осень. Может, тогда эти африканские страсти на злополучной скамейке поутихнут. Хотя для разогрева и подогрева в округе открылось большое количество специализированных магазинов и магазинчиков. Да, я не понимаю людей.