Дверь (история одного знакомства)
Я пишу это, чтобы просто стало легче.
Мы познакомились на работе. Ну, как на работе. Я продавала на улице дверь. Был такой прикол в 2009м. Нас по утрам назначали на точку, где находилась дверь, которая хранилась в каком-нибудь магазине рядом, мы находили добровольцев, чтобы вытащили её на улицу, а потом целый день "продавали" её, выцепая из толпы людей, которые хотели бы такую же. То есть делали презентацию, брали контакты, давали визитки, а потом замерщики и менеджеры выезжали и делали остальную работу. Дверь, если честно, была полное дерьмо. Как и работа, собственно. Но я только закончила первый курс, съехала от мамы к бабушке, у которой была копеечная пенсия, и мне очень нужны были деньги, чтобы содержать нас двоих. Я работала уже пару-тройку недель, когда меня назначили на одну из "проходных" точек в "промзоне", где было полно магазинов по строительно-ремонтной тематике.
Дверь хранилась в магазине крепежа. Из персонала там была девочка-кассир и молоденький парень-продавец. Я уговорила его вытащить на улицу дверь, найдя ещё одного добровольца с улицы. В течение дня он выходил покурить, мы болтали о всяком-разном. Оказывается, он недавно работал в этой сети, и его первый раз назначили на эту точку, поэтому он был не в курсе "прикола" с дверью. В конце дня я нашла прохожих, которые помогли занести дверь обратно (было стыдно снова просить того парня о помощи). Но очень переживала, что мы даже не обменялись номерами, поэтому помедлила уходить, остановилась помыть руки, поливая себе из баклажки на газоне рядом с магазином. Потом он рассказал, что был занят с покупателем, а когда освободился, дверь уже стояла в магазине. Он поскорее выбежал на улицу, потому что переживал, что мы больше не встретимся, и увидел меня, неторопливо моющую руки. Сразу понял, что я не просто так задержалась. И спросил номер телефона.
На следующий день он уже подкармливал меня бутербродами, которые ему собирала его мама на обед. Ещё через день мы уже обнимались и целовались в перерывах между работой. И он по-прежнему таскал мою дверь - утром и вечером) Был август 2009го года.
Реальные истории из жизни
6K поста21.6K подписчик
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.