У меня есть идея для рекламного ролика вашей компании: Мы видим как сварщик сваривает две детали. А потом появляется робот и свариваеи вдвое быстрее и вдвое красивее. И тут надпись на экране: «USR — смешаем с дерьмом людей». И уход в затемнение.
раскрыть ветку (8)
Мне кажется, это не робот. Слева - я могу так же сварить, даже, наверное, чуть получше. А ведь я опытный сварщик - две недели забор на участке варил. Справа варил сварщик, который мог бы варить газопроводы - скорее всего, на удобном сварочном столе и в среде нейтральных газов. Но не робот, просто человек с большим опытом и любовью к своему делу.
раскрыть ветку (5)
неделя две, под руководством наставника. И так тоже сможешь сварить это соединение, с условием что ты тренируешься только такое соединение сваривать.
раскрыть ветку (4)
Это - когда есть опытный наставник, который хочет тебя научить. У меня, например, опытных наставников нет - просто разобрался, как все работает, почитал теорию из учебника для пту, один раз поучился у такого же сварщика, час поварил - и вперёд, "я у мамы сварщик"
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я почитал каменты и обратил внимание на прилипшую проволоку. Я такое на ММА смогу изобразить, окалины поменьше только будут (зависит от толщины металла).
Короче, слева сварщик варил первый раз. Для первого раза - неплохо.
Короче, слева сварщик варил первый раз. Для первого раза - неплохо.
раскрыть ветку (1)
На ММА шлак будет, но шов можно и поровнее сделать. Варили кажется в первый раз или на малом токе. Или ПА неисправный.

Баяны
324K поста15.2K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.