раскрыть ветку (35)
Она на этой херне денег зарабатывает в разы больше чем прораб отбивающийся от медведей, но она дура
раскрыть ветку (9)
Ну хуй знает, я б наверное, не смог даже за большие деньги такую поебень нести, это ж как говном людей кормить - как-то некошерно.
раскрыть ветку (4)
Ну если знаком с бизнесом, то ты знаешь, что самое прибыльное в этом деле, это женщины, им можно любую хуйню впарить за дорого
К сожалению у нас куча любителей кормить людей говном. Кто-то в прямом смысле делает продукты питания из жоп дождевых червей, под видом дорогих сортов мяса. Кто-то впаривает различные обучающие курсы, после которых "гарантировано трудоустройство" дворником(причем ладно бы не обещали золотых гор, то пофиг, ну какую-то базу посмотрел на курсах и решил надо оно тебе или нет). АвтоВАЗ, ну это АвтоВАЗ...
раскрыть ветку (2)
Ну конкретно эта может и не зарабатывает, но хватает транслирующих подобную чушь с огромными доходами
раскрыть ветку (1)
Ну я к тому что производитель водки не обязан быть алкашом. Он вообще может быть ЗОЖником. Хотя и не исключает того что он пьет.
Возраст, реснички как у дуры малолетней, ебало то ли накаченное то ли фильтр,
Косплеет Анатолия Кашпировского..
Да хули тут уточнять.. лечить током
Косплеет Анатолия Кашпировского..
Да хули тут уточнять.. лечить током
раскрыть ветку (18)
Пугают женщины, которые в 40-50 лет стараются выглядеть на 25. Ну видно же, что тетя. Сделай ресницы аккуратные, макияж по возрасту, будет красиво. Все равно в 50 уже не та кожа, что в 20, как ни качай гиалуронку.
раскрыть ветку (12)
Меня больше пугают те, кто незнакомцев учит жизни - что и как надевать, как краситься и жить.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Был у меня такой дружок. Всем мнение высказывал. Все у него были плохие и тупве. А потом удивлялся почему нахуй его послали все.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Он как бы намекает, что если будешь дальше, выражать своё мнение, по поводу внешности и тд. то тебя пошлют нахуй, ну или уже послали.
Ничего личного, выразил своё мнение.
Ничего личного, выразил своё мнение.
раскрыть ветку (2)
Ну я же не конкретному человеку выражаю свое мнение по поводу его внешности, а в общем. Или задело тех, кто узнал себя?
раскрыть ветку (1)
Если по сути, разжую.
Тут как бы тоже напрямую не тебе, это как развитие ветки комментариев, больше как разгоны мысли, друг за другом, иногда в таких ветка рождаются интересные темы для обсуждения. Всё таки пикабу развлекательный ресурс.
Тут как бы тоже напрямую не тебе, это как развитие ветки комментариев, больше как разгоны мысли, друг за другом, иногда в таких ветка рождаются интересные темы для обсуждения. Всё таки пикабу развлекательный ресурс.
А прикиньте, как тяжело человеку жить, он идет по улице, а мимо проходят все не те ресницы и губы. Он бы и рад научить, сам же идеален, но тут можно и по харе схлопотать. Приходится молчать и страдать, и сглатывать.
раскрыть ветку (1)
А мне неловко что ли. Недавно в автобусе ехала женщина лет 55-ти. Волосы покрашены в черный, челочка такая, как у студентки, румяна вот прям алые, ресницы нарощенные аж глаз не видно, брови черные густо нарисованы, помада красная. Видимо, она так привыкла и не видит себя со стороны. Как будто грим театральный.
раскрыть ветку (4)
Вы пишите сразу, как актрису зовут. Почему я гадать должен? Сразу видно, операций не делала. Скромная одежда, шляпка без выебонов. Выглядит естественно, играет хорошо. Как будто поражена и даже слегка испугана происходящим в ролике. Явно смотрит на будущее без оптимизма.
раскрыть ветку (3)
На будущее надо смотреть с похуизмом, иначе нервный срыв, болезни. "Да похуй, будь, что будет"
раскрыть ветку (2)