2

Два года работы ради полуфинала Мастеров Гостеприимства

Серия Строю свой детский лагерь

Пару лет назад я был на всероссийском конкурсе Мастера гостеприимства в Иркутске. Выиграть у меня не получилось, но главная победа заключалась в том, что я познакомился с Анатолием Казакевич , который вдохновил меня на большую и важную цель.

Анатолий настоящий путешественник и амбасадор своего родного города. Он выиграл МГ и реализует свой проект в Иркутске, в рамках которого строит тематический парк отель нацеленный на возрождение интереса к истории Иркутска.

Я все еще надеюсь, что он приедет ко мне в гости в Самару, ведь его вклад в мой проект очень велик. После встречи и общения с ним, я решил, что хочу строить детский лагерь в Самаре, который бы имел схожую направленность с иркутским проектом Анатолия.

Формирование интереса школьников к истории Великой Самарской губернии.

За два года я написал проект, ни один раз встретился с губернатором и министрами, взял в аренду прекрасный участок, составил с проектировщиком проект и начал его реализовывать.

На данный момент мы с командой уже выиграли грант от министерства туризма и уже возводим первый туалет, скважину, септики и несколько глемпинговых домиков.

Сам проект очень большой и на его реализацию требуется более 300 млн. рублей. Хоть проект и дорогостоящий, но чрезмерно ценный и нужный Самарской области. Он включает в себя не только места для проживания, но и тематические зоны для мастер-классов (уличная печка, ветряная мельница, деревообрабатывающая мастерская и пр.).

С этим проектом в этом году я второй раз поехал на Мастера гостеприимства оказавшись в полуфинале среди 110 участников из 14000 подававших заявки. Пройти в финал у меня получилось и по примеру Анатолия, я рассчитываю победить в этом конкурсе.

Так же был приятно удивлен увидеть своего товарища Александра Савичева из города Сысерть, с которым познакомился на программе «Больше чем путешествия» и остался очень воодушевлен его проектом «Лето на заводе». В этот раз увидел его не в роли экскурсовода, а в роли куратора МГ.

Ну, надеюсь, будете держать за меня кулачки в предстоящем финале 💪

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги