Подходишь и говоришь: "Ты очень приятная, милая. Давай как-нибудь встретимся, погуляем, попьём кофе?"
раскрыть ветку (1)
- Давай.
- Запиши мой номер телефона...
- ПЕРВАЯ НЕ ЗВОНЮ!
- Тогда давай свой...
- СВОЙ НОМЕР НЕ ДАЮ!
Вот об этом и есть псто)))
показать ответы
Запиши мой номер телефона...Зачем так? Таким образом ты заставляешь человека мало того что тыкать пальцами и записывать твой номер, так ещё и набирать тебя первой. Некоторым это некомфортно.
Спрашиваешь, мол девушка, как вам будет удобнее связаться друг с другом? В каком-нибудь мессенджере, или по номеру телефона?
Всё. Выбор на её стороне.
Тогда она либо даёт свой контакт, либо напрямую говорит, что не хочет/передумала (это тоже абсолютно нормально).
Если начинает выдумывать чушь, мне нравится смотреть за реакцией человека, когда он понимает, что его поймали за выдумками. Например, сказать с улыбкой нечто вроде: "девушка, если не хотите — не волнуйтесь, скажите прямо, ведь это нормально. В таком случае мы просто пожелаем друг другу хорошего дня и разойдёмся". Дальше мило улыбаешься и смотришь как она пытается найти в себе силы ответить честно)
раскрыть ветку (1)
Это абстракный пост, основанный на личных наблюдениях. К тому же 2 тезиса сформулированны коллегой после попытки познакомиться офф.
Вариантов как развить знакомство масса, все зависит от контекста.
Если б это было так, то не писал бы здесь свою историю. Поди самое яркое приключение в жизни?
раскрыть ветку (1)
Нахуй там чё-то понимать.. Не хочет давать номер - ну, значит нехер там и пытаться, ты не зацепил, не её ты. Все. Не тратьте время и деньги.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Индивидуалки лучше))) Полный стаф!!!))) Чивас под массажик плеч!!!))) Рекомендую))) Так она еще и будет в чем-нить от Maison Close!) Уау просто!)
показать ответы