Думаю выпилиться.
Меня возможно отправят в кадет, в который я не хочу. Также очень плохие отношения с родителями. Испортились они тогда когда мы взяли ипотеку, а моя мать начала сильно болеть. В основном мы ссоримся из-за оценок. До них не доходит что когда на меня орёшь, то я не начинаю хорошо учиться, я начинаю плакать, а потом забивать на всё. В итоге всё дошло до двойки по алгебре, по переводной, которую я благополучно пересдал на три. В общем они думают что в кадете мне вправят мозги. Я понятно дело не очень желаю что бы мне что либо вправляли, да и кадет этот не лучший. Вроде как туда постоянно ездят менты, а в самом кадете царит жёсткая дедовщина. Слышал я от самих кадетовцев которые приезжали к нам на выходные. Также у меня проблемы со сном к которым я уже привык. Я вообще не высыпаюсь и всегда в уставшем виде, особенно под конец дня.
Не знаю какая причина повлияла, но мне постоянно хреново и иногда когда вот эта боль в груди выходит на новый уровень я начинаю представлять самоубийство. Короче я хз. Не знаю поможет ли мне это. В любом случае пофиг. Если есть какие либо вопросы или у вас есть совет, пожалуйста напишите его, потому что я ещё не сталкивался с таким и может вы мне поможете.