16766

Думал меня уже не удивить тупостью, но17

тут заходит сосед:

- "Пойдём", - говорит, - "Что покажу!"

Заходим к нему в квартиру. Ведёт меня в ванную комнату! Интересно уже, да?

- "Смотри!", - тыкает пальцем на угол стены и ванны, где по силикону распространилась чёрная плесень.

- "И?"

- "С твоей стороны пришла. Что делать будем?"

Я, блять, дар речи потерял на секунду!

- "С той стороны твоя квартира?"

- "Моя."

- "Ты заразил! Что делать будем?" - смотрит на меня как баран.

Мы пришли ко мне. Зашли в мою ванную комнату. Я говорю:

- "Смотри! Чистая стена! Сухая! Плесени нет."

- "Пойду за очками".

Сходил. Минут двадцать изучал швы на плитке, ползал, углы с фонариком высматривал.

- "Да, не от тебя! А от кого тогда?"

- "Серёжа," - его жена в дверном проёме нарисовалась, - "Может от соседа сверху упала?"

И это, блять, она на полном серьёзе сказала! То есть у них в голове даже не появилась мысль, что плесень завелась именно у них, в их квартире!!! Пошли к соседу сверху.

Приоткрыл дверь, уши грею, (интересно ведь). Что-то обсуждают. Этого долбоёба, Серёжу, заело - "Что делать будем?" В оконцовке его жена:

- "Ну штош, будем разбираться с управляющей компанией тогда! Из подвала проникла."

Занавес!

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Хаха у меня была прикольная ситуация ))))))
Звонок в двери.. открываю а там сосед снизу...
говорит пошли со мной....
спускаемся, заходим в его ванную а там навесной потолок пузырём до пола свисает...
И говорит мне:
я только закончил делать ремонт, ты знаешь сколько стоил мне этот ремонт?
я говорю а я тут причём?
он говорит мол: у меня все трубы поменяны на пластик, всё свежее а ты меня затопил...
я говорю пошли смотреть что у меня... (я уверен что у меня всё сухо)
А он говорит, не пойду я ничего смотреть... готовься к тратам... бери кредиты ищи бабки....
Сегодня я вызову мастеров вечером придут к тебе за оплатой...
я говорю -ну-ну... и ухожу...

В итоге оказалось что ? )))) ему меняли трубы на пластик в месте стыка пластиковой трубы и металической под плитой... сделано резьбовое соединение очень хуёво сделали а потом натянули потолок... вода стала сечь прямо из стыка... ему на потолок...точнее между реальным потолком и навесным...
А сосед даже не извинился... просто сделал вид что якобы мне простил ))))
Откуда я узнал?  Я пообщался с одним из нанятых им же мастеров, который выходил перекурить...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку