те кто минусуют, просто не понимают, что такое начать задыхаться и распухать от запаха моющих средств, так что держи плюсик от меня. Сейчас набегут, предложат в респираторе уборкой заниматься.
Пройдитесь обычным графитовым карандашом там, где движущиеся части, и направляющие перестанут скрипеть.
Должна, да. Но на всякий случай почитайте про ее применение в пищевой отрасли. Насколько я помню, есть разные ее виды, и не все можно использовать там, где есть контакт с едой.
Нене, тут не то что дышать. Я, например, не аллергик и не астматик ни разу, но взяв какую-то из очищаек от известкового налета, например, даже не могу полностью опрыскать стену над ванной - а это секунд 30 от силы. Приходится эвакуироваться из туалета и осуществлять второй заход с задержкой дыхания. Дерет носоглотку пздц
Купите респиратор, спиротек норм. У меня фильтр A2P3R — и от химии, и от пыли. Очень помогает.
респиратор от химии не поможет, даже противогазы не все помогают. Привет от базового школьного курса химии и физики.
Слышал отзывы, что запах гари не убрать из помещения после нескольких очисток. Давно пользуетесь?
Несколько лет. Перед запуском лучше совсем уж комки жира убрать. Ну и вытяжка/проветривание помогает.
Супруга СВЧ так чистит, когда она на первую фотку похожа - вода с уксусом, 10 мин крутится на максималке, там внутри все откисает, потом просто тряпочкой вытирает и идеально чисто. Может и с духовкой так проканает.
Свч и без уксуса так же чистится.
Просто воду погрел минут 10 и всё. Тряпочкой вытираешь.
Наливаете в емкость уксус с водой, можно и без воды, ставите емкость в свч, включаете на макс мощность на 10 минут, емкость крутится, бабосы за свет мутятся, внутри емкости уксус нагревается, испаряется, на стенки внутри СВЧ осядает, жир на стенках растворяет, остается только тряпочкой потом, после выключения свч, пройтись и вуаля.
вот именно по этой причине в своё время от пиролиза мы отказались. Повышенные режимы работы, энергопотребление...Вот куда проще уникомумом опрыскать и салфетками протереть.
Да ну нахрен, вот нифига не проще, я так с микроволновкой уже намучался. Нифига не кайфово ее мыть
ну не знаю...у меня СВЧ в целом никогда не засирается. Колпак использую или крышки, если может расхлестать.
Стакан с водичкой стоит тоже дежурный постоянно, дабы точно ничего не перепалить.
Но, возможно, я мало в СВЧ готовлю.
че мыть то, шуманит взял, брызнул, протер тряпкой и готово, там же все в эмали, ничего не въедается, толи дело 4 килловата на 2 часа вхуяривать...( в случае с свч 2 килловата )