раскрыть ветку (1)
да водиле деваться некуда было...по всей дороге размазались пешеходы, когда они должны были на тротуаре стоять и ктому же везде были машины...уйди он влево - на встречку в лоб, вправо - две машины поворачивали....и вообще, почему он должен был рисковать своей жизнью и жизнью других невинных людей, когда есть такие придурки, которые сами прыгают под колеса, которым жизнь не дорога....
правильно в рекламе говорят: "чтобы остановиться автомобилю нужно 30-40 метров, а пешеходу - один шаг!"
правильно в рекламе говорят: "чтобы остановиться автомобилю нужно 30-40 метров, а пешеходу - один шаг!"
раскрыть ветку (1)
надо просто нормально себя вести и на дороге тоже...
блин, покатайся пару дней за рулем и поймешь, каким уродом ты был, когда бегал перед машиной на дороге...
П.С.Ничего личного....я в общем говорю....для всех...
блин, покатайся пару дней за рулем и поймешь, каким уродом ты был, когда бегал перед машиной на дороге...
П.С.Ничего личного....я в общем говорю....для всех...
вообще-то ему уже красный горел. На видео видно, что он притормозил на перекрестке, но потом рванул дальше, предположив, наверно, что проскочит. И скорее всего смотрел вправо, откуда машины начали движение, поэтому не заметил пешеходов. А вообще я б его голыми руками задушил за такое, сколько долб-ов на дорогах.
раскрыть ветку (1)