Дружба или работа часть 2
Итак, уважаемые читатели Пикабу! Спасибо Вам всем за поддержку моего пост в моем прошлом предыдущем посте про дружбу или работа! Это вторая часть, сегодня мы постараемся ответить, что важнее для меня, дружба или работа, учитывая что мне срать с большой колокольни на всех моих друзей.
Итак, приступим. Что же со мной не так? Может быть, дело в моей внешности или общении? Нет, все гораздо проще. Дело в том, что я очень эрудированный человек - каждая моя идея лучше другой, но не суть. Суть заключается в том, что суть не в этом заключается, а в другом. Ну, вы поняли. В общем и целом я неплохой человек, у меня есть работа, хобби, а также жрать в ростиксе и бургеркинге и во вкусочке. Мечтаю купить моей будущей жене кольцо из котлеты из бургера, а также сшить свадебное платье в горошек. Я думаю, вы поддержите мое решение. А также заказать в доставке пожрать, и сделать тем самым приятный сюрприз для моей дамы сердца.
Далее, мой план таков: купить землянку на подобии майнкрафтовской, построить дворец из мака, а также купить один литр колы.
Ну, в общем и целом, у меня все. Жду от Вас поддержки и советов. Всем спасибо! Всем удачи!