У меня в городе началась дуэль между Чижиком и КБ. 2-ой пока побеждает. P.S. В КБ цены на продукты всегда были нижее среднего и алкаши в нем не когда небыли основновным контингентом.
Возможно у вас какой то шикарный кб. Но в моем районе в КБ продукты в духе "закусить" или утром на завтрак что то сообразить. И майонез. В чижике же можно собрать нормальную продуктовую корзину. Курица там, овощи, специи, мука.
Остальное не лучше не хуже чем в других пятерках и перекрестках. А Чижей мало на квадратный километр.
Москва
У чижика СТМ «Щедрый год» - весьма достойный продукт
Макароны так ваще лучше Макфы однозначно, и цена гораздо гуманнее
Масло растительное тоже недорогое
Даже интересно какая у них дуэль может быть. В тех чижиках, в которых я бывал в г. Кунгур, пермский край, была довольно большая площадь и конкурировать им скорее с монеткой или магнитом\пятаком. А кб чуть ли не в квартире открывают. Вообще даже не вспомню кто сейчас по формату может с КБ конкурировать, разве что какие региональные наливайки.
не. Я в кунгуре только в отпуск к родне езжу :) Если бы жил в пермском крае давно бы спился от ваших дорог, не в плане качества, а в плане спуск\подьем из горы\в гору. Хотя Пермский край люблю. Красиво на Урале.

Баяны
313K поста15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.