3885

Друг сделал handmade к годовщине аварии на Чернобыльской АЭС

Отец друга был ликвидатором последствий аварии, так что работа в память об отце, получается. Медали его.

Отец друга был ликвидатором последствий аварии, так что работа в память об отце, получается. Медали его.

По нажатию кнопки — вероятно самый страшный телефонный разговор 20-го века.

По нажатию кнопки — вероятно самый страшный телефонный разговор 20-го века.

Слава ликвидаторам и всем причастным, кто помогал справиться с последствиями разбушевавшегося атома.

P.S: Мопед не мой, я просто разместил объяву работу. Но друг мой, поэтому тэг «моё».

15
Автор поста оценил этот комментарий
Где еще посмотреть работы друга?! Это ж охуительная работа!!
раскрыть ветку (1)
6

Это пока единственная работа, но вероятно будут ещё) Он создал аккаунт в инсте под это дело — nikonik_craft

показать ответы
Сувенир другу, чтобы помнил весь тот пиздец и все те смерти))) Так романтично получается!!! Сидишь дома за столом и потом хуяк, тряхнул шариком, "поулыбался".
Я бы этот шар в очко изготовителю засунул и кнопку нажал ...
раскрыть ветку (1)
8

Ты это, чего злой такой? Может витаминчиков надо попить или к психотерапевту?

Предъява в духе «чё это они памятников ВОВ во всех городах понаставили, чтобы люди помнили весь тот пиздец и все те смерти? Я бы эти памятники в очко авторам засунул».

2
А друг ещё один такой не хочет сделать?
раскрыть ветку (1)
4

Можно спросить у него в инсте — nikonik_craft :) Скорее всего это возможно.

показать ответы
0

Не понял про мопед

раскрыть ветку (1)
3

Ооо, это старинный мем) lurkmore.online/Мотороллер

1

электронная начинка интересует. что там за девайс файлик воспроизводит?

раскрыть ветку (1)
2

Говорит, что это записываемый модуль на Ардуино. Конкретику о модели узнать не удалось)

показать ответы
0
А у вашего друга, можно заказать такой же по сути но чуть другой шар с чёрным снегом?)
раскрыть ветку (1)
1

Скорее всего да) Связаться с ним можно через телегу https://t.me/Nikonik_craft или по такому же юзернейму в инсте

0
Ахринеть, где купить, можно заказать?
раскрыть ветку (1)
1

С автором можно связаться через инсту — nikonik_craft

0
@listopadz, а друг может ещё такую же сделать? Очень хочется хорошему человеку подарить
раскрыть ветку (1)
0

Лучше у него уточните :) Вот телега — https://t.me/Nikonik_craft (в инсте такой же ник, если что)

Кощунством воняет. Смысл делать шар с такими негативными событиями? Где сочувствие?
раскрыть ветку (1)
0

Позвольте поинтересоваться, в чём конкретно здесь кощунство? Смысл изделия такой же, как у любого памятника — сохранять память о произошедшем, помнить урок и понижать вероятность повторения подобного. В случае автора — это ещё и семейная история.

показать ответы
9

Интересная поделка. Только "хэнд мейд сделать" - это масло масляное. Вы "сделали ручную работу", если перевести на нормальный язык. Я сразу даже и не поняла, к чему это "хэнд мейд" относится. Это сувенир, макет, даже просто "шарик" - будет понятнее.

раскрыть ветку (1)

Согласен, коряво вышло)