Здесь максимум можно сказать что физиология не всегда поспевает за сменой образа жизни, но про всё остальное несколько натянуто - куча болезней была и раньше просто их не диагностировали.
Зимой тоже дохуя работы было, если говорить о дореволюционных временах. Ремонт дома и инвентаря, изготовление инвентаря и одежды, заготовка дров- это все зима.
Да че там дореволюционные? Еще меньше двадцати лет назад мы вкалывали, ютились на съемных, платили пополам и ездили в поликлинику на автобусе. И почему-то никто не ныл, что не может размножаться, если ему не предоставить импортную тачилу, квартиру 90 квадратов и плэху.
-времена тяжёлые надо потерпеть
- ок, терпим
- а чей-то вы не разрножаетесь?
- так времена тяжёлые
- так пора бы привыкнуть
А нахуя?
Т.е. кто-то другой должен поебашить,чтоб ты получил квартиру и тачку, или что? Или откуда это возьмется?
Кто там у тебя ворует, ну-ка, расскажи?
Т.е. чувак взял кредит, нанял подрядчиков, технику в лизинг, купил землю или готовый котлован (и так бывает), построил ебаный дом, со всеми расплатился, назначил выгодную для себя цену за квартиры.
Где там что он у тебя украл?
не догоняешь?
кто-то дал "левому" кредит
кто-то технику в лизинг
кто-то продал землю...
это называется коррупция
А ты на личном оборудовании ебашил, сам искал сырье и сбыт? Сам ездил в налоговую, сам арендовал рабочие площади, нанимал сотрудников и платил зарплаты?
Ну тогда странно, что ты не заработал на квартиру, раз такой деятельный и ответственный.
Открою небольшой секрет: пара простых станков для начала стоят не сильно дороже модной тачки, однако все берут в кредит тачку, а не станки. Вот и работают по итогу на тех, кто купил станки, а не тачку.
Ты не понял, друг братьев наших меньших, я про другое. Про Честный знак, про НДС, про ПИОТ (ебать его в рот), про всю вот эту хуйню. С 1го сентября вот транспортные в ОФД переводят, я хз как с этим работать теперь. Про проверки прокуратуры, когда прокуроры в душе не ебут, что должны проверять, но хмурят брови и ебашат предписания. Про весь этот служебный люд, который минимум в половине случаев тупо жрет ресурсы, не создавая никакой полезной деятельности.
Хз, что за пиот. Но скажу так: большинство хуйни изобретают потому, что все хотят наебать всех. А госаппарат, вообще государство, оно не для того, чтоб народу жилось хорошо. Оно для того, чтоб кому надо жилось хорошо. При разных режимах "кому надо"- разные. Делают лучше народу- воют комерсы, делают лучше комерсам- воет народ.
Мне вот похуй, что ютуба нет, а тебе похуй, что пиво дорожает.
Если власть скажет застройщикам- хватит, заебали. Вернут нормативы, неустойку, закоепят цены, то застройщики тупо скажут "денег еще дохуя!" И съебут доживать на тропический остров. А все рабочие долго-ли будут радоваться? Нет, они станут безработными. И этим аргументом застройщики могут давить еще бесконечно долго.
Нет, я работаю на дядю, который купил условный станок. Просто я не ною и не завидую. Нахуй мне не нужен этот гемор.
Еще меньше двадцати лет назад мы вкалывали, ютились на съемных, платили пополам и ездили в поликлинику на автобусе.
Не рожает, как раз поколение 40-30 лет, которые 20 лет назад и росли в этих условиях
Ну, меня просто было две сильно младших сестры, с которыми заставляли тусить, и поэтому я ненавижу детей. А так, ровесники нормально обзаводятся, несмотря на неместность, ипотеки/аренды и переработки
Ой, как будто так много времени надо чтобы заделать ребенка. Это сейчас про какое то там удовольствие, оргазмы, ухаживание, и прочую чепуху рассказывают. А там родители сговорились, поженили и вперёд делать детей.