Хм. А почему на стоковые машины так не делать? А то проблематично порой банально развернуться.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
я бы сказал не то что сложно, а пиздецки сложно, ибо подвеска переделывается полностью, в большинстве случаев затрагивая лонжероны. в дорогих проектах просто одевают всё на каркас, и морду сначала переваривают пот подвеску, а потом уже подгоняют под корпус машины, и по сути это уже не завод и даже не полу завод))) это - корч.)
и кстати, @mRus1k по этому впринципе и не делают на гражданских авто такой выворот.
не если тебе хочется (смотря какая машина) есть развальные кулаки, с увеличенным кастором поворота, заменив их у тебя увеличится выворот колеса, а также можно добиться им завала колеса при вывороте, хотя тут меня можно поправить если я ошибаюсь. просто я всегда думал, что при завале колеса при вывороте участвует не только поворотный кулак.
и кстати, @mRus1k по этому впринципе и не делают на гражданских авто такой выворот.
не если тебе хочется (смотря какая машина) есть развальные кулаки, с увеличенным кастором поворота, заменив их у тебя увеличится выворот колеса, а также можно добиться им завала колеса при вывороте, хотя тут меня можно поправить если я ошибаюсь. просто я всегда думал, что при завале колеса при вывороте участвует не только поворотный кулак.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
каждая такая тачка- практически хэндмейд, и в массовом варианте ее не поштампуешь. есть вариант сменить пару деталек для того чтобы колеса лучше выворачивались, но такого результата как на картинке не получишь. миром правит конвейр и ширпотреб
раскрыть ветку (1)
Почему же, делают. В мерсах самый большой угол поворота колёс. Так как на фото невозможно, это просто потребует изменений всей конструкций машины.
раскрыть ветку (1)