1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти и иные аналогичные высказывания - блокировка в сообществе без предупреждения и с первой попытки.
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Публикация постов об одной и той же собаке/щенке/группе щенков допускается не чаще одного раза в две недели, с обязательным проставлением тега "Повтор". Также все посты должны иметь пост "Без рейтинга". Нарушение указанных правил к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе.
3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).
6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.
Булям, насколько читала, нужны достаточно продолжительные прогулки. В отличии от тех же мопсов или меланхоличных английских бульдогов. У совсем мелких декорашек можно вообще выработать справление нужд в кошачий лоток, но я такое не хочу. А так, холодно ли жарко, заболел или на работе аврал - будь добр гулять и не по 5 минут. Каждый. День. У моего мейнкуна есть режим «играй со мной, человек» (ни у каких котов такого не встречала больше). Если с ним не играть, он начинает играть с собой сам, иногда с ущербом для квартиры (хотя игрушек у него в достатке). Думаю, у собак такой режим ещё более развит, то есть это ещё больше времени. В общем, на старости лет, может, и решусь. Но пока не готова к такому.
Моя булка в конце часовой прогулки упрется всеми четырёмя лапами и дальше будет передвигаться исключительно волоком. В нашей булетусовке знаю булок 50-60, из них любитель больших прогулок - только один пес, стандарт. Со всеми остальными булками дальше часа вы будете гулять только на ручках) У булей есть интенсивные периоды активности, но они непродолжительные. Чаще всего это бегать как бесоёбная молекула по дому и сбивать углы минут 15, а потом час лежать на боку и пукать
Вообще, если серьезно, Гера с 5 месяцев носит намордник практически всегда, когда выходит на улицу. Но не потому что она страшная агрессивная рарара, а потому что говноед. А так булки по закону РФ не обязаны носить намордники (кроме общественного транспорта, но там вообще все собаки обязаны. тот пост с булкой в трамвае без намордника был единственным исключением, каюсь).
Ваша предвзятость и ограниченность, у разумного человека, вот что действительно страшно, а не какая-то там собака. Не надо меня сейчас оскорблять, это мое мнение 🤡
Растили примерно так же, как первую нашу собаку - дрессировка с кинологом, чтобы было комфортно жить и понимать друг друга, атмосфера любви и спокойствия дома, достаточная социализация с людьми и другими собаками с раннего возраста. База для всех, но никаких сверх усилий)
Мне ужасно нравится эстетика бультерьеров. Собака мечты. Но я четко понимаю, что не смогу уделять такой собаке столько времени и ресурсов, сколько ей нужно. Поэтому у меня любимый кот, а на булей вот в таких постах любуюсь. Это я к чему, я тоже потеряна для общества или надежда есть?
Я не могу сказать, что булям нужно какое-то супер повышенное внимание (если у собаки нет никаких проблем со здоровьем или психических заболеваний, но это бывает у любых пород, тут не угадаешь). У меня две собаки, старшая колли и младшая булька. Булька поглупее и поупрямее, ей внимания приходится уделять больше, чем на самостоятельную и умную коляху. Но это не какое то сверх количество времени и внимания. Примерно так же, как на всех других собак.
Судя по тому, что вы позволяете себе оскорблять незнакомого человека, только за то, что он выразил свое мнение, предположу- вас родители совсем не любили и не воспитывали. Вырастили хабалку.
Судя по тому, что вы оскорбляете незнакомого человека в интернете - эти слова верны и в вашу сторону. Ваши родители тоже херово справились со своей задачей :D Поэтому вовсе не удивительно, что вы судите по себе)
Это опыт. У меня бывали разные собаки в жизни, а так же прогулки. Соответственно много собачников в окружении. Следовательно я могу сделать вывод о породе, характере, ну, о красоте тоже.
Очень милая собака. Я бы хотел себе такого друга, к сожалению не могу уделять ему достаточно времени. Приходится довольствоваться котом. Забрал взрослого брошенку с дач.
Очень сильно зависит от собани. Для булей чаще всего выбирают разные бренды антивандальных игрушек - конг, орка, антивандальные серии из гигви или рури и итд. В каждом зоомагазине будет отдел для вандалов. Но очень сильно зависит от темперамента. Есть булки, которые сразу пытаются уничтожить игрушку, есть те, которые просто любят лениво жевать. Есть булки, которые вообще антивандальные игрушки не понимают, и они им не интересны (как моя, например. она уважает только в текстильные)
Собачьи будни
32.6K постов20.3K подписчика
Правила сообщества
1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.
Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.
2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти и иные аналогичные высказывания - блокировка в сообществе без предупреждения и с первой попытки.
3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Публикация постов об одной и той же собаке/щенке/группе щенков допускается не чаще одного раза в две недели, с обязательным проставлением тега "Повтор". Также все посты должны иметь пост "Без рейтинга". Нарушение указанных правил к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе.
3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.
4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.
5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).
6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.