Драконы!
Давненько я не писала про миниатюрки.
А ведь у нас в Мимике пополнение парка драконов.
Во первых, это самый сладкий пирожочек всего Подземья, прекрасный и блистательный Тимберчод. Его также зовут Отцом Пламени, Вечногорящим и Сердцем кузни, и он пользуется определенной популярностью в Подземье.
Не так давно он снялся в эпизодической роли в голливудском блокбастере "Подземелья и драконы: честь среди воров", и безусловно покорил сердца зрителей.
Вы только посмотрите, какая у него добрая обаятельная улыбка, какая у него широкая кость и большая харизма! Безусловно, Тимберчод - величайший из драконов Фаеруна!!!
Еще один дракон, молодой черный красавчик появился в Мимике благодаря Егору. Классический старый визардовский скульпт мне очень нравится.
Он еще молод, но уже готов полакомиться неопытными приключенцами! Не стесняйтесь, приходите в его логово, полное сокровищ. Ведь молодому растущему организму нужно много белка!
Мой старенький черный молодой дракон, официальный визардовский, 2011 года выпуска, купленный года 4 назад на ебее, не так давно уехал в Ногинск в клуб НРИ "Серебряный дракон", будет теперь там откусывать головы авантюристам.
Мы же пока в Мимике выбираем имя новому черному дракоше ^^
Группа нашего клуба НРИ вконтакте https://vk.com/mimic_club

Какие классные у вас описания! Честно, так и захотелось себе приобрести одного. Чувствуется в них какая-то своя личность