Дубликаты не найдены

+22
а что не так? ну пускай бравые горные чечены поиграют с манданопитеками в игру по перерезанию горлышек! так ведь суки майданные наверно обкакаюца!
ещё комментарии
+14
Сколько я наблюдаю уже за этим, и могу сказать, что у Рамзанчика и его батальонов реально руки чешутся, давно они уже не резвились, они прям рвутся в украину
раскрыть ветку 1
+5
они уже наверно в полной готовности сидят. команды ждут
+12
Общий внешний враг всегда сближает даже непримиримых соперников.
+3
Свидомым упырям только осиновые колы в сердце, но это должны делать сами украинцы. Должны убить в себе и рядом с собой свидомитскую бандерщину ради будущего своего народа.
+2
Дожили до того, что анонимусы постоянно постят скрины фраз с пабликов от тех, кто не особо себя утруждает мышлением по жизни? Дожили! Каждый пятый пост уже реально задолбало. Институт благородных девиц подключил интернет и "началось" - тут дожили, там ужас, здесь кошмар как неприлично, а воооон тут так вообще гротеск!
-1
где теги "майдан украина правый сектор"?? заебался уже это видеть
-1
где то сегодня,я читал...комменты к украинским фейсбукам.там пообещали Украину сравнять с землёй за человека, погибшего в Одессе.вариант возможен...только пиздец это будет и России опять придётся вмешиваться...
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: