Дождались?1

Ну что господа "патриоты" он же вроде как наш? Трамп придет порядок наведет... И все такое.
Для лиги не знающих английского перевод: Россия помогла нам выиграть вторую мировую.
Я собираюсь сделать России, чья экономика валится, большое одолжение.
Если мы не достигнем сделки последуют новые налоги тарифы и санкции на все что продаёт Россия.
Дальше лень... Кмк достаточно.
Пруф
https://truthsocial.com/@realDonaldTrump/posts/1138727825481...

Дождались?
9
Автор поста оценил этот комментарий
Могли бы - уже наложили бы. Просто знают, что Китай хуй на это положит.
раскрыть ветку (1)

ага... именно поэтому весь выданный у нас юнионпей пошел нахуй почти везде

5

А кто заметил, что это не они помогли во Второй Мировой, и то далеко не сразу, а Россия помогла, точнее СССР?

раскрыть ветку (1)

судя по комментам, почти никто

7

Так скорее не только в Трампе, у него как-то команда более адекватная, по крайней мере внешне.

А у демов кого не возьми, какой то фрик и ебанат при виде которого рука тянется к ружью.

раскрыть ветку (1)

если при виде кого-то у вас рука тянется к ружью я советую протянуть руку к телефону и записаться к психиатру

показать ответы
31

Как он наложит санкции на то что мы продаем в Китай? Учитесь в логику

раскрыть ветку (1)

наверное именно потому что он ну вот вообще никак не может китайские банки через одного в лучшем случае отказываются проводить наши платежи.

17

Но ты хохлом быть не перестанешь

раскрыть ветку (1)

Адольф одобряет твой пост... особенно с учетом что у меня с рождения свидетельство, а потом и паспорт гражданина РФ, и фамилия заканчивается на КО

показать ответы
22
Рама второй

Был у меня знакомый с психфака. Тоже орал, что по "мне подобным" диплом писал. В августе того года видел его в сортире гипермаркета, стучащего по стенкам под солевым приходом. А вроде взрослый мужик, за 40 уже. И ты, ляля, меня знать не знаешь, чтобы дегенератом называть, я тебя ещё не оскорблял. Я физмат закончил, и защитился. И тема диплома такая, что ты нахуй сходишь. Закончил он. В твоём ответе даже гуманитарий повесится:

"не сумел посчитать и подумать потому на этом основании сколько я тут сижу, и что пишу и комментирую". Епа мать, уже успокойся, неуч.

раскрыть ветку (1)

бля чувак кончай себя топить уже... ибо "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Тем более не я с соответствующим образованием тебе диагнозы ставить начал, а ты со своим физматом. Физмат крутое образование базара нет (если ВУЗ конечно соответствующий), старший сын туда же целит. Но вот ему в отличие от тебя, мозгов хватает о других людях выводов не делать. Ибо понимает, что его область цифры, данные и анализ. А ему 18 всего, в отличие от тебя.

25
Рама второй

Лучше бы репитотра по логике нанял для начала. А там дальше много интересных наук. Теория игр и исследования операций. Методы математического моделирования в физике. Много интересной хуйни. Но ты не тем занят.

раскрыть ветку (1)

ога... потому что почти все из того что ты перечислил я выучил и сдал 20+ годов назад... у меня чуть ниже пояса гораздо более интересных занятий. Одно из них поджигать пердак тебе подобным

показать ответы
17

Ой. Да мы уж поняли , что ты богатый малый.

раскрыть ветку (1)

репетитор по английскому признак богатства? Блин да вы замахнулись переплюнуть Трампа.

показать ответы
25

Сам шары разупень, пост 2020-г

раскрыть ветку (1)

как раз период выборов Байена против Трампа.. вообще не в дугу даты))

показать ответы
25
Рама второй

Ой, поджог))) я в 2005 физмат закончил, милый мой. А подгораешь пока только ты. И вот, я уже начал писать тебе ответ, но к сожалению, 502 словил, видимо с сайтом что-то. Напишу заново. Я на всякий зашёл в твой профиль, и теперь начну то, что вам, сукам, не нравится. Ты трёхмесячный бот, строчащий в политике. Не надо "я сидел ридонли, у меня акк забанили", или что вам там сейчас на планёрке спускают говорить. Совесть ты свою сдал, а не предметы.

раскрыть ветку (1)

ты дегенерат физмат не закончил а прогулял... уж коль не сумел посчитать и подумать потому на этом основании сколько я тут сижу, и что пишу и комментирую. Я в отличие от тебя психфак все таки закончил в 2004, и диплом писал про тебе подобных.

показать ответы
37

Только ТС не дописал (а), скорее всего специально.
Там написано что он наложит санкции (увеличит пошлины) на всё что Россия продаёт в Америку.

Что мы ещё продаём в Америку? Сколько у нас вообще с ней товарооборот сейчас?

На что ещё не наложены санкции со стороны Европы? Всё наше будут покупать у Индии с новыми наклейками, как сейчас.

раскрыть ветку (1)

and varioous other participating countries - перевод различные другие страны-участницы

учите английский

показать ответы
29

ТС поистерил, а караван идет дальше.
Гугл транслейт-
"Я не хочу причинить вред России. Я люблю русский народ, и у меня всегда были очень хорошие отношения с президентом Путиным – и это несмотря на обман радикальных левых «Россия, Россия, Россия». Мы никогда не должны забывать, что Россия помогла нам выиграть Вторую мировую войну, потеряв при этом почти 60 миллионов жизней. При всем этом я собираюсь оказать России, чья экономика терпит неудачу, и президенту Путину очень большую услуге. Урегулируйте ситуацию сейчас и ОСТАНОВИТЕ эту нелепую войну! БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ. Если мы не заключим «сделку», и в ближайшее время, у меня не будет другого выбора, кроме как установить высокие уровни налогов, тарифов и санкций на все, что продается Россией Соединенным Штатам и различным другим странам-участницам. Давайте покончим с этой войной, которая никогда бы не началась, если бы я был президентом! Мы можем сделать это простым или сложным путем – и легкий путь всегда лучше. Пришло время «ЗАКЛЮЧИТЬ СДЕЛКУ». БОЛЬШЕ НЕ ДОЛЖНО ПОТЕРЯТЬСЯ ЖИЗНЕЙ!!!"

раскрыть ветку (1)

спасибо что помогли мне понять, что не зря я плачу репетитору за уроки английского.

показать ответы
36

А кто вам сказал что там вообще есть "наш"?

раскрыть ветку (1)
25
А по-новее ничего нет?)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

новее чего? ты что смотрел(а) слоупок... пост от 22 января 2025 года

показать ответы
47

А ты в США живешь чтоль?)

раскрыть ветку (1)

нет... не готов правда делать выводов к счастью или к сожалению.

показать ответы
64

А кто говорил что Трамп наш? Не, может быть я и пропустил массовое "Трамп наш", но хотелось бы ссылок на такие высказывания.

раскрыть ветку (1)

а кто наш? Байден? Харрис? Неясно только почему их хуесосили все это время и продолжают.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги