Не обижайте людей, и мир станет чуть лучше. Пожалуйста!
Чтобы зарабатывать этим, достаточно выглядеть как охеренная женщина, тогда на треньки "косяками пойдут". А это уже перебор и для внешки, и для здоровья.
Между фотографиями 20 лет разницы. Это Во-первых. Во-вторых, это дело вкуса. Уверен, ухоженная, спортивная девушка пользуется вниманием мужчин значительно чаще, чем обвисшие к 30 годам её сверстницы, забивший на свою внешность.
Вот смотри: ты для неё тоже наверняка ни капли не сексуален и не вдувабелен. Но она тебе об этом не пишет в каждом комментарии. Что уже говорит о том, что она человек получше тебя. Интересный факт, правда?)
Во-первых, поздравляю со званием МС. Это уровень.
Во-вторых, пара вопросов: Какие цифры по силовым?
И сколько лет уже занимаешься?
P. S. Может быть это всё и есть в старых постах (да и на этой ветке) - лень искать просто.
Спасибо) в весовой до 75 становая 217.5, жим без экипы 120, в однослое софте 150, народный жим 19 раз, отжимания на брусьях 29, ягодичный мост 370
А теперь пусть эти данные увидит чувак который вякнул здесь (с дивана), что "Бодибилдинг - это не про силу" . А то, смотрю, его как ветром сдуло отсюда: душевные раны залечивает небось 😂
Бодибилдинг - это не про силу. Это про "красоту тела", но по факту - про его уродство. Силовые показатели там, обычно, не выдающиеся, но по пожиранию фармы они, конечно, чемпионы все, как один.
Чувак, во-первых, я не у тебя спрашивал, а у ТС. Во-вторых, бодибилдинг бодибилдингу рознь, как говорится. Всё зависит от конкретной цели атлета.
Бодибилдинг - это не про силу.
А эти дилетантские слова ты скажи бодибилдерам Ронни Коулмэну, Франко Коломбо, Крису Кормье, Джонни Джексону и т. д. А среди перечисленных мною персонажей многие начинали с силового троеборья (если ты знаешь, что это такое конечно). Да в конце концов, тому же Шварценеггеру с его силовыми показателями в троеборье (а они впечатляющие для бодибилдера).
Хватит жить предрассудками о дохлых качках, лучше оторви свою ленивую жопу с мягкого дивана и марш в спортзал. Но сразу не рви, начни с агрессивного пампинга, хоть так девочек завлечёшь 😂
Плохой - не плохой, но это ЕГО жизнь, он САМ её такую выбрал и вряд ли о чём-то жалеет сейчас (ТОЧНО не жалеет). Как он сам говорил как-то (уже будучи в нынешнем состоянии): "Я жалею только об одном - о том, что не пожал в прошлый раз больше веса". Фраза скорее всего не дословная, ибо я не помню уже (а гуглить лень), но смысл тот же.
В конце концов, ему уже 60 лет. Дожил же как-то (и о чём ему жалеть-то?). Не все люди-то доживают до этого возраста.
P. S. А его легендарные мотивирующие кричалки "Lightweight, Baby!", когда он жмёт гантели по 90 кг каждую, знает каждый кто когда-либо посещал спортзал.
А я ему уже ответил там ниже. Ну что тут что поделать: народ живёт стереотипами, штампами и клише о качках-задохликах.