Доверие или как стать взрослой в 10 лет
Я росла в деревне. Исполнилось мне 10 лет.В этот год у старшего брата родилась дочь. Он сперва обрадовался,а потом его утомило отцовство.
Он свалили на 6 месяцев хер знает куда. Типа на вахту.
Мои родители считали это своей виной и помогали снохе как могли.
Считалось нормальным отдать последние деньги ей. Она в свою очередь очень сильный и трудолюбивый человек. Крутилась одна.Так и не поняла,что она нашла в моём братишке?
Через 9 месяцев она пошла работать, с 1 мая. Как у меня начались каникулы.
Меня на весь день оставляли с племянницей.
И мне казалось, что все нормально.
Я обязана.И племянницу любила и люблю как младшую сестру. Она моя самая близкая подруга сейчас.
НО как же мне хотелось на каникулах купаться, гулять с друзьями, жечь костер в лесу.
А оставались до вечера вдвоём.Мои родители тоже работали.
Бывало я забивала болт и вместе с плохо ходящим ребенком (садила в коляску) шла гулять, купаться и в лес.Друзья такие же мелкие помогали.
Вечером ребёнка сдавала снохе живой и ладно.
Вот у меня дочери тоже скоро 10 лет, я не представляю,как ей доверить маленького ребенка? Она попу даже вытирать не станет другому ребёнку.
Только теперь я понимаю, что сноха прекрасно понимала как я вожусь,но оставляла и наверное молилась чтобы я не угробила ее ребёнка.
К сентябрю братец вернулся.
К маю свалил..Так 5 лет и жили.
Так я и выводилась с ней.
Наверное поэтому и люблю, что жизни без нее не представляю.
Моя Семья
2.9K поста5.1K подписчиков
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.