Доверчивый человек не мамонт...

Доброго дня, пикабушники и пикабушницы.

До сегодняшнего дня только читал о разводе народа в ИТ.

Родственница коллеги "влетела" 13000(тринадцать тысяч!) вечно деревянных, вызвав мастера для переустановки "виндовс" и прочей настройки домашнего ПК.

Для нашей деревни данная сумма - половина не самого плохого месячного заработка.

У конторы оказался весь пафосный сайт и прайс на услуги(от цен у меня зашевелились волосы даже в самых интимных местах). Скрины прилагаются.

Вопрос: есть ли вероятность вытрясти из этих упырей хотя бы часть ден. знаков, или можно помахать им ручкой?

Вопрос 2: может цены нормальные, а мамонт - я?

2
Автор поста оценил этот комментарий
(от цен у меня зашевелились волосы даже в самых интимных местах). Скрины прилагаются.

Скрины интимных мест?
раскрыть ветку (1)
3

Нет, на это я пойтить не могу!

4
Судя по всему Вам установлено бесплатное ПО, которое не для коммерческого использования - в эту сторону и копайте
P.S. Скин чека оказанных услуг в студию
раскрыть ветку (1)
3

Коллега умотала на разборки в местный офис этой шарашкиной конторы. Будет возможность - выложу.

показать ответы
0

Somebody, please, get this man a gun! (С)

@Terranoff, ты хоть бы калькуляцию составил, откуда озвученная цифра получилась

раскрыть ветку (1)
1

Точно знаю про установку ОС и установку программ класса С (что-бы это ни значило)

Особенно порадовал пункт про "восстановление жесткого диска" за 16+ килорублей

показать ответы
0
Я как то писал комент, куда скидывал фото чека
#comment_130509347
помню автора поста и меня пару человек минусами закидали, когда было предложено бороться с такими обнаглевшими "компьютерными службами"
раскрыть ветку (1)
0

У меня просто начало подгорать. Да и хотелось предостеречь людей. Теперь эта зараза есть и в провинции((