Дотеры поймут

Reborn
Дотеры поймут
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

70 часов в игре,ни одного лага. Ни одного бага. Ни одного вылета. 
Купите нормальные компы и не пиздите  жалуйтесь.

раскрыть ветку (6)

у меня тоже нет лагов, а багов достаточно было, да и сейчас бывают

раскрыть ветку (5)
1

Хм, может все дело в том что она всё ещё в состоянии беты?  Увы и ах, но на реборн ругаются 2 типа школьников - 1.Школьник с калькулятором; 2.Школьник не знающий что такое бета-тест.

раскрыть ветку (4)

Я хотел играть в полноценную игру Дота 2, такая возможность у Вольвы была, но они запустили ссаный реборн, который еще в бете и я должен по их мнению теперь страдать. Это полная хуйня. Вольво гандоны. У меня бомбит.

раскрыть ветку (3)
0

Это вынужденная мера, представь какие ресурсы уходят на поддержку сразу двух версий пользовательского клиента и поддержку двух разных кластеров серверов под них. Кроме того реборн написан на соурс-2 что повысило фпс сразу на 10-20 у всех владельцев нормального железа. Как не посмотри некрофилия со старым клиентом должна была закончится дабы освободившиеся ресурсы пустить на быстрый допил возможных багов и неисправности реборна.

А теперь по сути. 2 недели играю исключительно на реборне - ни единого: бага, краша, вылета, дисконнекта, падения фпс. Ничего плохого я не увидел, возможно вы счастливчик и вам довелось встретить баг или лаг, возможно я делаю что-то "Не так" но я всецело доволен реборном у меня фпс стал лучше и всё осталось впринципе прежним за исключением интерфейса (который мне кстати даже понравился). Мораль проста - если у тебя говняное железо или обоссанная операционка которая едва-ли способна вылезти из могилы(загрузится) меньше чем за 2 минуты это твои проблемы и реборн здесь ни при делах. Как говорится спасение утопающих дело рук самих утопающих, Гейбн не должен покупать тебе железо или переустанавливать винду если у тебя реборн лагает.

раскрыть ветку (2)
0

Так первый клиент вроде ничего такой был, он был можно сказать доработанный и на него не требовалось столько сил, сколько сил сейчас требует реборн. Они бы могли его по-тихоньку сами делать, дорабатывать, тестировать. Зачем выпускать настолько сырой продукт мне не понятно. Теперь почему-то я должен играть в эту помойку, где всякие еррормены бегают, варды не разбиваются, сами стакаются эншенты, течисы какие-то появляются и много-много багов, которые всплывут обязательно. Мне страшно за просцену. С этими багами это будет цирк уже. Ну раз у вас ни единого бага, краша, вылета, дисконнекта, то наверное вы мало играете в этот хваленый реборн. Я играю по 4-8 часов в день, и у меня почему-то постоянно падают сервера, дисконнекты непонятные(из-за чего не засчитывает игру), крашит не часто, но бывает, что вылетает на раб.стол. Мой фпс упал на 50%, но это почти никак не повлияло, раньше я играл на комфортных 100-120, а теперь я играю на 60-70. Не знаю, мб потом уже стабилизируется это всё. Про интерефейс ничего говорит не хочу, для меня он говно, придется свыкнуться. Натыкали кучу бесполезной фигни, а реально полезных и удобных фич увы я не заметил. Комп свой не считаю дефектным, не считаю слабым, каждые полгода ставлю себе новую винду. Но при сорсе 1 я не страдал так, как страдаю сейчас играя в это сырое гамно.

А еще, -50 птс за то что тогда стакались эншенты, спасибо вальвам, тогда я знатно погорел.

раскрыть ветку (1)
0

Баг с эншами уже давно пофиксили, это единственный баг о котором я знаю но застать увы мне его не довелось что говорит о оперативном его устранении. То-же самое было и со старым клиентом поверь, его тоже допиливали на коленке и ничего удивительного в этом нет. В любом случае я считаю что соурс-2 это круто и если необходимо пожить месяц-два в бете ради этого я не против =\

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы