Дота 2 отпусти..!
А не отпускала она меня 5 лет..Сначала был универ и староватый комп,времени особо не хватало.Но после универа появился он ! игровой ,летающий ноут.По 5 часов в день минимум,максимум целый день,когда бежишь на кухню перехватить бутерброд,или яблоко пока ищется игра или пауза..Когда после игр встаёшь с раскалывающейся головой , с пятнами пред глазами, голодом ,головокружением,ноющей спиной.А ведь всего 5 лет назад я чувствовала себя здоровым человеком с великими планами.А теперь слабой ,потерянной ,больной и выбитой из жизни с всд ,больным позвоночником,паническими атаками..
Пишу больше для себя, когда перечитываю что я себе нажила благодаря слабой силе воли, на какое то время отпускает ,и я понимаю ,что не хочу возвращаться туда. Когда играешь кажется ,что все не так плохо,общение ,друзья, сам процесс игры, приколы, команды.Бывало ,что даже никто не нужен и играешь просто в режиме невидимки ,т.к.не хочется отвлекаться на разговоры..Вот я пишу это и сердце радостно стучит , прям как когда игру ищу,в радостном предвкушении..А в реальности страх...страх жить..жить когда все плывет и мерцает перед глазами,долбанные пятна не хватка воздуха...И можно ведь забыться и опять нырнуть в эту пучину ,как было не раз и часов 7 пройдет спокойно ..
Сейчас уже 2 месяца, как я без нее.Думала не получиться и пары дней.Первый месяц она мне снилась..Сейчас это уже прошло..
В жизни у меня все есть,хорошие родители ,любимый ,друзья..Но дота на первом месте,особенно новая система рейта,когда наконец то получилось неплохо таки его поднять ,это как наживка для такого игрового нарика как я..Да и друзья по игре ,я скучаю... Очень..Пробовала раньше играть часик ,два в день ...но пара дней и все возвращается на круги своя.
Я чувствовала как год за годом она меня убивала потихоньку,мне становилось хуже ,а привязанность к ней сильнее..Как искажается личность ,растет внутри раздражение,когда бесят все кто пытается отвлечь когда играешь .И срываешься и говоришь такие вещи...А ведь я спокойной всегда была..
Сейчас бывают периоды ломки,когда думаешь ,ну нафиг ,хочу и все ,зайду и...Соответственно в моем присутствии никто не играет,никаких турниров и разговоров о ней.Самый лучший способ не вспоминать о игре вообще,забыть всех кто с ней связан.Отвлечься другой игрой не подходит, как представлю что включу комп ,то хочу запустить только ее.Даже смешно, зачем играть в другую, когда лучше в доту)))Никогда не думала что получу такую зависимость.Бред же..Такого не бывает..
Но появился стимул.Как свет в окне.А значит я смогу ,я не вернусь!...надеюсь.
Может быть написано с ошибками ,но меня это сейчас не оч волнует.
Вроде выплеснула все что меня гложет ,и мучает эти месяцы.Дота прощай)Я тебя полюбила.Но нам пора расстаться.