Дота 2 отпусти..!

А не отпускала она меня 5 лет..Сначала был универ и староватый комп,времени особо не хватало.Но после универа появился он ! игровой ,летающий ноут.По 5 часов в день минимум,максимум целый день,когда бежишь на кухню перехватить бутерброд,или яблоко пока ищется игра или пауза..Когда после игр встаёшь с раскалывающейся головой , с пятнами пред глазами, голодом ,головокружением,ноющей спиной.А ведь всего 5 лет назад я чувствовала себя здоровым человеком с великими планами.А теперь слабой ,потерянной ,больной и выбитой из жизни с всд ,больным позвоночником,паническими атаками..
Пишу больше для себя, когда перечитываю что я себе нажила благодаря слабой силе воли, на какое то время отпускает ,и я понимаю ,что не хочу возвращаться туда. Когда играешь кажется ,что все не так плохо,общение ,друзья, сам процесс игры, приколы, команды.Бывало ,что даже никто не нужен и играешь просто в режиме невидимки ,т.к.не хочется отвлекаться на разговоры..Вот я пишу это и сердце радостно стучит , прям как когда игру ищу,в радостном предвкушении..А в реальности страх...страх жить..жить когда все плывет и мерцает перед глазами,долбанные пятна не хватка воздуха...И можно ведь забыться и опять нырнуть в эту пучину ,как было не раз и часов 7 пройдет спокойно ..
Сейчас уже 2 месяца, как я без нее.Думала не получиться и пары дней.Первый месяц она мне снилась..Сейчас это уже прошло..
В жизни у меня все есть,хорошие родители ,любимый ,друзья..Но дота на первом месте,особенно новая система рейта,когда наконец то получилось неплохо таки его поднять ,это как наживка для такого игрового нарика как я..Да и друзья по игре ,я скучаю... Очень..Пробовала раньше играть часик ,два в день ...но пара дней и все возвращается на круги своя.

Я чувствовала как год за годом она меня убивала потихоньку,мне становилось хуже ,а привязанность к ней сильнее..Как искажается личность ,растет внутри раздражение,когда бесят все кто пытается отвлечь когда играешь .И срываешься и говоришь такие вещи...А ведь я спокойной всегда была..

Сейчас бывают периоды ломки,когда думаешь ,ну нафиг ,хочу и все ,зайду и...Соответственно в моем присутствии никто не играет,никаких турниров и разговоров о ней.Самый лучший способ не вспоминать о игре вообще,забыть всех кто с ней связан.Отвлечься другой игрой не подходит, как представлю что включу комп ,то хочу запустить только ее.Даже смешно, зачем играть в другую, когда лучше в доту)))Никогда не думала что получу такую зависимость.Бред же..Такого не бывает..

Но появился стимул.Как свет в окне.А значит я смогу ,я не вернусь!...надеюсь.

Может быть написано с ошибками ,но меня это сейчас не оч волнует.

Вроде выплеснула все что меня гложет ,и мучает эти месяцы.Дота прощай)Я тебя полюбила.Но нам пора расстаться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы