морской контейнер если только Б/у
но берите хоть его. Пенопластом изнутри обклеите, можно будет как-то перекантоваться в этой жизни. А потом уж старость и смерть.
В Воркуте бесплатно квартиры раздают, за неуплату свет не отключают, если надо перекантоваться, достаточно купить билет на поезд.
Тебе же сказали-за неуплату не откоючают свет и крутись как хочешь. Хочешь-стримь, а хочешь -майни.
Квартиры раздают не в Воркуте, а на совсем уж заброшенных посёлках. В городе дешевле 200 тысяч сложно найти квартиру.
Ну ладно, может чуть больше, чтоб септик вкопать, но не больше 0.5 сотки.
Тут интересно, что у кого-то был выделен участок 35х6. Или он государству принадлежал и мог быть только присоединён к существующему?
Я кстати немного жил на юге, там в аренду сдаются дома на участках в 1-2 сотки.
Участок 35х6 - это бывший пожарный проезд к реке, который еще в 70х сняли с учета ввиду нового пожарного проезда. И сельсовет разрешил поставить старому владельцу перевезти из другой деревни старый домишко и поставить его туда. Было электричество и номер участка отдельный, то есть все как у всех, просто огород узкий. И человек там жил, пока я не купил у него этот участок с домом, а потом я купил еще соседний большой участок, на котором отстроился, живя временно вот в этом узком. А сейчас они объединены в один. Как-то так :)
У другана деревенского соседний участок шириной с гараж и калитку, то есть даже не 6 метров а меньше, правда длиной метров 100.
Так там старый хозяин умудрился уже в нулевых дом построить и газ завести, правда дом так леваком и остался.
Или там суть именно в том, что общая площадь мала, а не форма?
Про площадь суть, да.
Хочется иногда спьяну каких-нибудь нищебродских понтов. Типа выкупить 10 квадратных метров земли недалеко от дома, обнести их колючей проволокой и парковать там машину.
А на возмущения общественных активистов по поводу самозахвата гордо отвечать: ХА ХА ХА, ИДИТЕ НАХУЙ ПИДОРЫ, У МЕНЯ БУМАЖКА ЕСТЬ!
А нельзя купить такой маленький участок, присоединив к своему существующему, и потом продать изначальный, оставив только маленький новый?
Минимальный размер я, честно сказать, не знаю. Помню только, что ещё есть требования по форме участка. Например, нельзя на своих 10 гектарах нарезать заездочек по 10 соток.
Хорошо, попробуем по-другому. Можно ли в наследство оставить разделенную землю так, чтобы один кусочек был достаточно маленьким?
Автор, а покажи документ с ответом
Ипотечный кредит менее 500к вроде даже подразумевается
У меня остаток меньше 400к, так реструктуризировать не дают, говорят мелкая сумма
ну, во первых, он все-таки не герметичный. У меня есть 20-футовый контейнер на дачи, приспособленный под гараж для квадрика и кладовку. Там нет никаких уплотнителей для герметичности.
да и кто мешает вентиляцию и окошки просверлить. Сейчас такие штуки с переделкой под дачные домики даже продаются.