-24

Достоверность в кино

Вот этот пост заставил вспомнить одного ебнутого лектора в моем универе.


В школе я учился с углубленным изучением математики. Сейчас уже всё забыл, но точно помню, что в 9 классе мы уже проходили всякие матрицы, а в 11-м типа программу 3-го курса универа. Короче пиздец был.


Ну и препод по математике меня не очень любил в универе, так как я гонял балду, но всегда сдавал всё на отлично. А ещё этот упырь очень любил под конец пары начать умничать и выебываться. Ну знаете, есть такие (я скорее всего такой же, хахаха)


И как раз тогда вышел фильм 300 спартанцев. Очень он мне понравился. А этот ебаный препод его разосрал. Причем потратил на это едва ли не половину пары! И всё меня в этом действии выбесило. И его напыщенная морда, и остановившаяся в развитии его кисть, как у маленького ребенка, которая болталась так противно в то время как он охуевал от того насколько он умный и как может повыебываться перед 18-ти летними молокососами.


Пиздел он долго, наслаждался, упивался своей эрудированностью. Ну не еблан ли? Доебался до КИНОКОМИКСА по ЛЕГЕНДЕ БЛЯТЬ, что в те времена мол спартанцы не ходили вот таким строем, они ходили вот таким строем. И щиты у них были другой формы, такие щиты только через 100 лет придумали. И стремена тогда были еще не изобретены и копья не той формы. Короче. Мозгоёб ебаный.


И я начал с ним спорить о том, что искусство имеет право быть относительным, не точным и вообще, блять, это экранизация комикса по ебаной ЛЕГЕНДЕ, а не по раскопкам археологическим.


Зацепились мы жестко. Пацаны ржали надо мной, подогреваемые самодовольным хуесосом. Уже не помню точно, но оскорбил я его тогда в порыве гнева.


И с тех пор как бы четко я не писал эту ебаную математику мне всегда ставили неуд.


А в итоге я съебался с этого ебаного универа. Зато жену там нашел.


Ну в общем идите нахуй со своими критическими замечаниями по отношению к искусству, даже к такому молодому, как кино. Не важно вообще ничего, кроме ЛОГИКИ повествования и поступков героев. Вот за такие ляпы надо пиздить детской ладошкой препода по ебалу. А если режиссер проебался и дал слабину, не заморочился нанять специалиста по древней одежде казахских борцов, то бля, ну хули. Если все остальные ГЛАВНЫЕ аспекты проработаны на 100%, то нормальному (нормальному) зрителю будет совершенно ПОХУЙ во что они там одеты, да хоть в балетные парки. Если страсть кипит и зритель сопереживает и рыдает и смеется. Ему поебать.

Дубликаты не найдены

+3

Эк тебя припекло-то! Ну зачем так переживать! А вот за "балетные ПАРКИ"- огромное спасибо! Хохотала в голос! :)

+2
Автор пиздун обыкновенный. Не видел он программы третьего курса математики.
раскрыть ветку 5
-2

да мне поебать

раскрыть ветку 4
-1
Так может ты математику не знал, того и неуд ставили...
раскрыть ветку 3
+1
ТС, это отмазка о том, что у тебя не законченное высшее?
+1

Хз, мне не понравился 300 спартанцев, и историческую недостоверность не люблю. Если фильм исторический, то, естественно, должно быть все так же, как было на самом деле. А комиксы - это отстой. Зачем снимать фильм по комиксу, если можно снять по книге?

раскрыть ветку 5
+1
Ой только не это. Я не могу смотреть фильмы снятые по ранее прочитанным книгам.
Иллюстрация к комментарию
0

Например, бесит, что в том фильме сарацина играет негр, в то время как, сарацины - это современные иранцы, следовательно, актера надо было подбирать светлокожего со смуглостью и темноволосого, араба.

раскрыть ветку 2
0

У него другие данные насчет внешности сарацинов)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Ты препод по матану!
+1

300 спартанцев это искусство? Ну извините 😂

0

Ну, вообще-то, "300" - это кино-говно, хоть "по комиксу", хоть "по легенде"

раскрыть ветку 1
0

Ну и похуй. Разве кино-говно стоит хотя бы минуты рассуждения о не тех щитах и тд? Мне в 300 понравилось только то, что там облака это разлитый по простыням кофе. Это охуенно.

0
Что-то не соглашусь я с доводом, что кино должно быть построено только на логике, так и до негров в роли фашистских офицеров и красных командиров дойдем
0
Спартанцы! Они же пидары!
раскрыть ветку 1
+1

может в этом все и дело?

0

В "Сталинграде" вон боец немой запел сидя в засаде, нахуй логику - это искусство! Идите нахуй!

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: