Достоверность в кино

Вот этот пост заставил вспомнить одного ебнутого лектора в моем универе.

В школе я учился с углубленным изучением математики. Сейчас уже всё забыл, но точно помню, что в 9 классе мы уже проходили всякие матрицы, а в 11-м типа программу 3-го курса универа. Короче пиздец был.

Ну и препод по математике меня не очень любил в универе, так как я гонял балду, но всегда сдавал всё на отлично. А ещё этот упырь очень любил под конец пары начать умничать и выебываться. Ну знаете, есть такие (я скорее всего такой же, хахаха)

И как раз тогда вышел фильм 300 спартанцев. Очень он мне понравился. А этот ебаный препод его разосрал. Причем потратил на это едва ли не половину пары! И всё меня в этом действии выбесило. И его напыщенная морда, и остановившаяся в развитии его кисть, как у маленького ребенка, которая болталась так противно в то время как он охуевал от того насколько он умный и как может повыебываться перед 18-ти летними молокососами.

Пиздел он долго, наслаждался, упивался своей эрудированностью. Ну не еблан ли? Доебался до КИНОКОМИКСА по ЛЕГЕНДЕ БЛЯТЬ, что в те времена мол спартанцы не ходили вот таким строем, они ходили вот таким строем. И щиты у них были другой формы, такие щиты только через 100 лет придумали. И стремена тогда были еще не изобретены и копья не той формы. Короче. Мозгоёб ебаный.

И я начал с ним спорить о том, что искусство имеет право быть относительным, не точным и вообще, блять, это экранизация комикса по ебаной ЛЕГЕНДЕ, а не по раскопкам археологическим.

Зацепились мы жестко. Пацаны ржали надо мной, подогреваемые самодовольным хуесосом. Уже не помню точно, но оскорбил я его тогда в порыве гнева.

И с тех пор как бы четко я не писал эту ебаную математику мне всегда ставили неуд.

А в итоге я съебался с этого ебаного универа. Зато жену там нашел.

Ну в общем идите нахуй со своими критическими замечаниями по отношению к искусству, даже к такому молодому, как кино. Не важно вообще ничего, кроме ЛОГИКИ повествования и поступков героев. Вот за такие ляпы надо пиздить детской ладошкой препода по ебалу. А если режиссер проебался и дал слабину, не заморочился нанять специалиста по древней одежде казахских борцов, то бля, ну хули. Если все остальные ГЛАВНЫЕ аспекты проработаны на 100%, то нормальному (нормальному) зрителю будет совершенно ПОХУЙ во что они там одеты, да хоть в балетные парки. Если страсть кипит и зритель сопереживает и рыдает и смеется. Ему поебать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы