Доставка Бургер кинг, или как остаться голодным и без денег!
Всем доброго времени суток. Вчера в кои то веки решил заказать доставку еды, в приложении Бургер кинг, сделал заказ оплатил его, и стал ожидать доставки.
В 11 вечера меня начали терзать смутные сомнения что обо мне просто забыли, позвонил на горячую линию, где девушка, выспросив у меня, и номер телефона, и точную сумму заказа( до копеек), после связи с рестораном пояснила что мой заказ готовить не будут.Мой прямой вопрос об отказе от обязательств в одностороннем порядке, повторяла как попугай, что всю информацию мне предоставила, а потом и вовсе не взирая на мою речь попрощалась и бросила трубку,минут через 20 на сайте отразилась следующая информация :
ольше меня с оператором не соединяли, просто длинные гудки.....
По состоянию на 0.30 минут деньги они не вернули, желаю всем иметь ввиду что при заказе доставки у вас могут просто забрать деньги, и ничего не доставить, и на ваши вопросы отвечать никто не будет.
Всем добра.
UPD! По состоянию на 21:55 19,11,2022 деньги так и не вернули, извининений не принесли, затрат и моральный ущерб не компенсировали, видимо нужно обратиться в роспотребнадзор.