Было б прикольно посмотреть как он сдается в плен...а зеленского в прямом эфире как саддам хусеина повесить....
Разделать его большим топором и съесть как карпачо? А отрубленной голове в гороло насрать, да?
Где ваша кровожадность кончается тут или есть еще что-то более пиздецовое и я просто не могу даже придумать такого?
Признание? Они до этого были не признаные как ЛНР что-ли?
Занятно, вот меня например ни Ющенко ни кто-то другой не признавал, я от этого перестал быть?
Да и хер бы с ним. Ок, возьмем другой пример - армия Власова была? Была. Путин ее признал? А хз кстати, меня это мало интересует. От его признания или не признания, она перестает быть или наоборот?
Этот ОУН-УПА - примерно такие же товарищи как Власов. Признавай их не признавай - были же.
Или я чото не понимаю и надо мне слюнями в них брызгать? Да мне реально похуй что на одних что на вторых.
Да и вобщем то вообще нихуя не понял как это относится к тезису про кровожадность, или тебе просто как молодому отцу было полезно это написать?
Занятно - месяц назад буквально Пикабу - ни одного слова про нацистов, ни одного ебать, чтобы это было хоть какой-то новостью, а не высером со Свежего. Все хуечки да смехуечки о том как Рашка никада не нападёт, мол вы что вообще с головой не дружите.
А сегодня пиздёжь про нацистов такой как будто это уже 8 лет обсуждалось и с каждым годом все хуже и хуже пока хороший дядя перзидент не взял всё в свои руки. Ебать, какой же бред ваша повестка, я просто в ахуе как можно было так не подготовится. Это пиздец цирк 🎪