29

Достало

Живём всей семьёй летом на даче. Тишина, природа. Лепота. Но каждый сезон, приезжает брат соседа с друзьями и бухают, с вытекающими (музыка, ор, визги женщин). Вот и сегодня, до 3 часов утра аналогичная ситуация. На замечания, нах шлют, голову хотят мне оторвать, Я ведь им мешаю праздновать. Вызвал полицию. А толку. Заявление затеряется как обычно. А соседи останутся. Как повлиять на таких людей, хз. Но сидеть помалкивать тоже надоело.
с другой стороны у меня дети, они спать не могут из-за шума. Слышимость похлеще квартирных коробок. Я не конфликтный человек, но меня это достало.

Территориально СНТ Центр, д.Ногово

6
Автор поста оценил этот комментарий

а теперь представь третьего соседа: одни дебилы-соседи всю ночь пьянствуют и шумят, а как только смолкли - тут же выползает другой со своим триммером, мотоблоком, электрорубанком...

раскрыть ветку (1)
5
Да хрен с третьим соседом) кстати, когда я кошу, то спрашиваю, можно ли, дети спать будут у других соседей? Все мы люди. Просто некоторые животные.
4

Хрен знает. С одной стороны вы правы. С другой стороны вспомнив свою молодость....

В квартирах гульбанить не дают, во дворах тоже, поэтому ехали на дачу

раскрыть ветку (1)
3
Ну в молодости и я был, но никогда таким не занимался. И хернёй не страдал по пьяне. Тем более соседу не 18 давным-давно. Одно дело молодёжь. Как-то можно разогнать. Другое дело 3 лба огромных неадекватных.
показать ответы
13
Включай триммер, мотоблок у забора соседа в 7 утра , пока они с похмелюшка пытаются поспать.
но мне агрофитнес не близок, я бы раммштайн включил на нормальных колонках.

А еще, электрики говорят что если вырубить свет от счетчика в частном доме то музыка играть не будет - врут наверное...
раскрыть ветку (1)
1
Сейчас блютус колонки, тут и свет не нужен. А вот газонокосилку завтра включу, ещё есть шлифмашинки. Но тоже затея так себе, у самих уши скрутятся.)
показать ответы
10
DELETED

И че там в молодости? Если мне память не изменяет, то на просьбы вести себя потише ночью мы вели себя тише, хоть нас 20 человек было. Как минимум музыку выключалась.

раскрыть ветку (1)
1
Это называется адекватность. Таких сейчас мало) вымирающий вид)
0

А третий сосед как не вышел на первый шум, не выйдет и на второй.

раскрыть ветку (1)
0
Другой сосед это бабка, сидела и дрожала просто
DELETED
В бутылку водки добавьте касторку. Подкиньте заранее штуки три таких. Им самим потом будет стыдно друг с другом встречаться.
раскрыть ветку (1)
0
А отпечатки стереть?)
показать ответы
0

Вызовы полиции не решают проблему. Максимум, что может участковый, привлечь за нарушение тишины. И то, если есть соответствующий закон в регионе.

раскрыть ветку (1)
0
Как бы да, вы правы. Но а какие варианты. Сидеть и трястись?

Кстати, как уехала полиция, снова как тараканы повыползали.
показать ответы