Дорожные хулиганы1
Предлагаю лишать прав, тех кто во время дорожных конфликтов выбегает из машины по махать кулаками.
Ты о своих больных фантазиях подумай дружок. Но как попец то горит у тебя, даже скринишь. Посты мои изучил. Браво.
У шизофреников отсутствует логика в мышление,они без всякого повода, нафатазировав выдают отрыжки своей больной психологи. И что интересно, даже не замечают что больны.. Вот это твои больные фантазии
Да прими уже, что они тебя беспокоят в голове. Раз ты все время о них думаешь и везде они мерещится тебе. Бабайка епт.
Нет я о них не думаю, ты мне о них настойчиво пишеш, подозреваю ты страдаешь шизофренией, раз считаеш что можеж знать кто о чем думает..
Я рад, что не интересен пидикам типа тебя, а тебя я так понял расстраивает, что тебя, педик не трахнут? 🤣🤣🤣🤣
Нет, это уровень школьника, кем ты и являешься. Неинтересно смотреть как пукан твой горит. Алешка ебаношка )))))
Ты настолько обиженный пидар и лох, что лайкаешь собственные посты?))
Сука, дальше опуститься просто невозможно на Пикабе )))
Ты еще глупее чем я думал. Не соглашается он, ты соглашайся, не соглашайся все равно. Ашотик тебе в спину шепчет ))) Пупсик.
Ебать тут тоже один такой был, все геев везде видел, ты братан его однояйцевый походу? Ты меня так не сможешь оскорбить, голубок. Ты даже не понимаешь идиомы "горящая жопа". Ты глуп и недалек.
Очень приятно Алексей 😆. И да ты меня обвинил в придуманой тобой агрессии, а сам предлагаеш на цепь посадить - вывод агрессивнаябестолочь этоты..
Да и похуй, там такие же как ты с горящей жопой минусуют. Ты надеюсь к ним присоединился и поставил? Кармадрочер с горящей попой.
Удивляюсь я с вас латентных геев, в любой фразе норовите упомянуть слово жопа, на чем и палитесь 🤣
О ты даже ознакомился с моими постами, ебать тебя попердолило. 101 пост нахуярил, а ума то не набрал, как и рейтинга кстати. Кармадрочер ты еще ебать.
Это тебя корежит от зависти, что у других рейтинг высокий а ты неудачник, с минусами за каждый пост.. 🤣🤣🤣
Ну так у тебя от слова пердак довольность пидорестическая, поступает, куда ФСБ, смотрит хз, я бы вас педиков в камерах гноил.. 😆
Ну слушай, я стараюсь писать не информационный мусор, как это делаешь ты, а нишевые, интересные впервые очередь мне, вещи. Рейтинговой фаллометрией не болею.
На всякий случай помечу тебя, чтоб случайно не обидеть в следующий раз, а то смотрю ты тут на всех успел обидеться.
Зачем тебе питушаре проецировать, свои секс хотелки на других людей, не пойму. Вам питухам кажется, что если вы питушары, то и вокруг, все тоже,но уверяю тебя это не так. 😆
Лошокобзавидовался😆 - пишуший про велосипеды с 95 плюс под постом, обзавидовался постам с высоким рейтингом 🤣, и решил написать разгоромную статью 🤣🤣🤣🤣
Для тебя питушары закон сделали, о запрете комосексуализма, нет ты при каждом удобном случае пытаешся описать свои секс фантазии нам..
А ну давай приедь, если смелый я адрес дам? Спорим засыш и откажешся под любым предлогом? 😆
Ты ехал по обочине со своим парнем и вам набили ебальники? Вот досада.
А если честно - идея глупая пздц, уровня максимализма подростков
Зачем вы проецируете свои секс фантазии на других людей? Совет вам да любовь с вашим парнем 😆