884

Дорогие пикабушники, я развожусь.

Вкратце: Жена несколько ночей(4ШТ) провела вне дома, а на квартире у парня, с которым знакома дней 10. Очень много врала и не брала трубку в эти дни. Я просто сходил с ума. Все вранье всплыло, но поверил что ничего не было и их связывает один проект. Говорит что он воевал в Дагестане (там была война?),страдает и она его морально поддерживает. Сегодняшнюю ночь снова не дома, снова не берет трубку, только смски, что любит, что ничего плохого не делает, поставил ультиматум, что если не приедет домой то не прощу. Не приехала. Если придет днем, потащу в ЗАГС расторгать брак, тк верить ей больше не сил. Хотя любил ее больше жизни. Внутри сейчас пустота.
Правильно ли я поступлю?
Она не шлюха и не ТП, вполне возможно что она не изменяла физически никак. Но моральную измену, море лжи со всех сторон, банальное аморальное поведение и предпочтение провести ночь в обществе другого я не знаю как простить.
Неделю назад мы были счастливы вместе.
Так правильно ли я поступаю, Пикабу?
Автор поста оценил этот комментарий
Поговори хотя бы с ней, не делай поспешных действий!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Слова останутся словами, после такого количества лжи, в них сложно поверить. Я просил показать честность действием, и приехать вечером домой, как обещала (да хотя бы ночью). Пиздец, я просил ее выполнить её же обещание, но даже при этом пока еще ее дома нет.
показать ответы
Поговори с ней , если будешь не доволен сложившимся диалогом, иди в загс. Есть еще один вариант: попраси ее , пусть она тебя познакомит с этим мужчиной. Не захочет знакомить, найди его сам и поговори уже с ним. И уже потом поставь все точки над и. А если у вас нет детей, так вообще не парься.
раскрыть ветку (1)
детей только планировали. Я пообщался с тем парнем, он тоже тот еще пиздабол. Он как бы не особо умом блещет и свое вранье не запоминает, а врет убедительно поначалу.. Ему я точно верить не стану.
показать ответы
Смотрю, рейтинг то у тебя ниже плинтуса... Понятно все с тобой, любишь свои "комментарии" везде оставлять.
раскрыть ветку (1)
на пикабу рейтингами не меряются, он создан не для этого.
показать ответы
А нафига женился? Наверное единственный случай когда стереотип является правдой. Брак - это плохо. Плохо, когда не по правилам.
раскрыть ветку (1)
Женился чтобы всегда быть вместе, а она не знаю для чего.
показать ответы
Сейчас вы под властью эмоций. По моему личному мнению, вы приняли здравое и разумное решение (так как ситуация кажется идиотической). Но признаюсь честно, я не верю что все пройдет так как вы задумали. Если хотите отказаться от поспешности суждений, то есть несколько вариантов.
Найти этого человека и поговорить уже с ним. Многое может проясниться со слов этого человека (как он видит эту ситуацию, возможно напрямую скажет об измене).
Успокоиться и поговорить с женой. Однако... Здесь безвыходно. Любой человек пойдет на любую ложь и отмазки в данном варианте.
Принять успокаивающие средства - сильные или не очень. Грандаксин например. Очень помогает и мысли начинают течь просто рекой без давления эмоций. Удачи вам.
раскрыть ветку (1)
Я уже говорил с этим парнем, вчера и позавчера, так он уверяет что между ними никаких связей. но при этом во всем остальном пиздит, даже в имени своем наврал.
показать ответы
а ты представь эту ситуацию например у своего друга... что бы ты ему посоветовал?? так и поступай... жена которая 5 дней не ночует дома и не отвечает на звонки а только смс... они что на конференциях сидят и трубку брать нельзя?
раскрыть ветку (1)
очень хочется чтобы она все объяснила, просто я боюсь что даже в правду уже не поверю.
показать ответы
Так перед свадьбой ее спросить надо было.
раскрыть ветку (1)
неделю назад мне казалось все очевидным, любовь и желание быть рядом двигало нами обоими. Теперь хз
показать ответы
@shinguri как дела?
раскрыть ветку (1)
два месяца прошло, а пикабу не забывает:)
помирились в итоге, заявлению ход не дали, правда было несколько сложных моментов - первые две недели сорились очень часто. сейчас даже стыдно немного, жена сейчас меня только радует тк прояснили все проблемы.
я чертовски благодарен пикабушникам за поддержку, не знаю что было бы без нее.
а чем закончилось то?
раскрыть ветку (1)
два месяца прошло, а пикабу не забывает:)
помирились в итоге, заявлению ход не дали, правда было несколько сложных моментов - первые две недели сорились очень часто. сейчас даже стыдно немного, жена сейчас меня только радует тк прояснили все проблемы.
я чертовски благодарен пикабушникам за поддержку, не знаю что было бы без нее.
Амигос, нет слов! Я бф на твоем месте послал с вещами на выход.
раскрыть ветку (1)
Ну и через такое прошли, но как-то помирились в итоге
Вот это да! Я удивлен очень приятно.
Ну молодца, чего сказать. У меня не получилось так.
Добра тогда вам, я прямо по другому на человечество посмотрел :) Спасибо.
раскрыть ветку (1)
Спустя год я уже по другому на все это смотрю, даже рад что не стал пороть горячку. Спасибо комментировавшим, пришел в чувство :)
Автор, чем закончилось-то? Поделись новостями?
раскрыть ветку (1)
Сейчас все отлично, все равно в итоге помирились и отношения даже крепче стали. Как то так, но я этому рад;)
показать ответы
Друг, ты хоть расскажи чем твоя история закончилась.
раскрыть ветку (1)
не развелся пока еще, месяц идет (заявление во вторник подано, по понедельникам загсы не работают). обещает все исправить, говорит что любит и хочет встретить старость вместе. а я хз, стараюсь верить, но обиды не улеглись, легко срываюсь в злобу и агрессию по любой маломальской причине. надеюсь я обо всем этом не пожалею, но похоже что мы не разведемся в итоге.
показать ответы
а она раньше отличалась такой сердобольностью?коты там,побирающиеся?
раскрыть ветку (1)
изредка она помогала малознакомым людям. я знаю только про один раз, как она помогла заболевшей девочке, которая потеряла паспорт.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги