А теперь вся история: как вы заметили у меня ужасный почерк, поэтому еще на 3 курсе я купил себе ноутбук и начал печатать лекции на нем, начался новый семестр появился предмет инновации в туризме, преподавательница старше нас на 4 года, но ходит как павлин напыщенный, она видела, что весь семестр я ходил, и лично сама подходила и глядела в мой ноутбук что я печатаю лекции, началась сессия и вдруг выясняется что для допуска надо предъявить лекции в письменном виде, в начале семестра она об этом не говорила, я к ней подошел и сказал: "я печатал и что мне теперь писать заново?", на что она мне нагло ответила: "да, а то вдруг ты у кого то их взял и скопировал", спорить было бесполезно хотя я и пытался. Я как послушный студент начал переписывать но вот к 20 билету (их 48) мне это остоп*здело и решил забить и написать ей это. как вы думаете я првильно поступаю?
P.S. белый прямоугольник это вырезанная моя фамилия.
P.S. белый прямоугольник это вырезанная моя фамилия.
раскрыть ветку (8)
Надо было скачать прописной шрифт, похожий на почерк, и в тетрадь на струйнике распечатать, и все)))
раскрыть ветку (6)
то есть я 10 лет писал в школе от руки и это мало? ну ладно + еще 2 года универа и это мало? каждый день, 6 дней в неделю... врядли это мало, самое главное с моторикой у меня проблем нет, просто почерк такой и все.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Доктора видимо тоже мало пишут, так вот почему у них такой ужасный почерк! Одной тайной меньше..
ты так рассказываешь, как будто никто в школе не учился и не знает сколько том "пишут".
раскрыть ветку (1)
"Том пишут", и этот человек меня критикует, ладно я понял вашу точку зрения, можете не продолжать.