Боже, какая прелесть! Моей ягде как раз нужна такая подружка, но в Нижний из Карелии я не поеду :(((
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Ну зачем такие громкие слова: "друууга", "предаёёёте"? Многие собаки весьма легко меняют своих хозяев в любом возрасте. И если у них улучшаются (на их собачий взгляд) условия жизни, то и грустить по прошлому они долго не будут :)
раскрыть ветку (22)
К таксам это не относится в первую очередь. Тут хозяин один и до конца жизни. И вообще, это очень сложная порода, требующая немалого опыта собаководства от владельца. Иначе будет вечно лающая на весь дом и уничтожающая все вещи в квартире большая проблема. Поверьте мне...
раскрыть ветку (19)
Ну, была у меня такса ;) Правда, недолго :((( Она подружилась с моей ягдой (а эта порода, надо сказать, ещё посложнее будет) и осталась у нас жить. Было весело :D А потом хозяева нашли её и забрали, но она частенько забегала к нам в гости (дело происходило в деревне)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (13)
это не заблуждения. Это я вам как охотник-таксовод говорю. Значит вы подошли очень ответственно к воспитанию Мачо и изучили вопрос перед тем, как завели пса.
раскрыть ветку (4)
Вы так преподносите, будто все собаки, "легко" меняющие своих хозяев проворачивают сие мероприятие добровольно.
раскрыть ветку (1)
Я сама собаколюб и даже, не побоюсь этого слова, собакофил :) Видела много собак и следила за их судьбами. Истинных Хатико не встречала ни разу!
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии