Судя по описанию - за собакеном действительно хорошо ухаживали и любовно взращивали. А обстоятельства - бывают разными. Нельзя судить человека, не зная всех подробностей. Но...что то вот смотрю на своего кота, с которым 9ый год живём душа в душу...и не представляю - ради чего или кого бы я его отдал. Только, наверное - если бы лишился всего и не смог бы обеспечивать ему нормальную жизнь.
раскрыть ветку (3)
Пишу под топовым, дабы увидели. Тема закрыта.
Всем спасибо за понимание и поддержку! Хозяев собачке нашли! Профессиональные заводчики, с двумя своими собаками. Так что те, у кого бомбило, что ее якобы бросают на произвол судьбы, можете выдохнуть.
Контакт с собачкой будет поддерживаться, так что я буду знать о ее жизни и ее достижениях, что меня определенно успокоило.
Очень жаль расставаться с любимым питомцем и другом..( Дай бог Вам с таким никогда не столкнуться.
Еще раз спасибо, всем добра.
Всем спасибо за понимание и поддержку! Хозяев собачке нашли! Профессиональные заводчики, с двумя своими собаками. Так что те, у кого бомбило, что ее якобы бросают на произвол судьбы, можете выдохнуть.
Контакт с собачкой будет поддерживаться, так что я буду знать о ее жизни и ее достижениях, что меня определенно успокоило.
Очень жаль расставаться с любимым питомцем и другом..( Дай бог Вам с таким никогда не столкнуться.
Еще раз спасибо, всем добра.
судя по описанию, собакен у хозяина меньше 6 месяцев (разлучают щенков в 2-3 мес. и даже позже). Тут трудно выводы делать.