Доработали ли Cyberpunk2077 на ps4?

Всем привет!У меня ps4,хочу купить Киберпанк. Стоит ли приобретать?Наткнулась на кучу отрицательных отзывов, но они достаточно старые. Говорят, что для ps5 баги исправили, а как с ps4 дела обстоят?Если у кого-то есть опыт прохождения этой игры на ps4,буду рада услышать мнение

Лига Геймеров

55.7K поста91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Автор поста оценил этот комментарий

Все зависит от того в какой вы стране живете. Если в России, то официально вы Киберпанк никак не купите.

раскрыть ветку (1)
6

Спокойно куплю в России официальную версию, ещё и бонусы применю 😐В плейстор-да,не куплю ничего. Печально, но не смертельно

Иллюстрация к комментарию

Хотел написать: "иди в свой двор выделывайся", но увидел,что девушка пишет.) Вы мужа не ищите?)

раскрыть ветку (1)
2

Замужем, уже 10 лет)))За девушку-спасибо,на четвёртом десятке очень приятно это слышать

показать ответы
1

Всем спасибо за отзывчивость!Решила, что лучше не брать киберпанк. А кто-нибудь такую проходил?Какие впечатления?

показать ответы

Можно ещё World of Tanks попробовать пройти.

раскрыть ветку (1)
0

Мне не зашли танки,брат всё в эту игру играет.И её не возможно пройти, она без прохождения 🙈

показать ответы
5

Очень часто, когда передвигается на машине текстуры не успевают грузится, все равно прошел два раза через боль)), но я в прошлом закалённый отсутствием денег на норм ПК нишеброд, так что к такому привыкший. В целом она слабо играбельна на пс4

раскрыть ветку (1)
0

Оо,я помню, как в своё время у меня был максимально плохой комп.И вышли Проклятые земли. В целом, он их тянул, но иногда "задумывался"минут так на 10.Но я была очень стойкой и прошла их)))Потом уже был комп получше и я перепрошла по нормальному. Сейчас я стала старенькая, мои нервы не готовы к повторению подобного опыта)))

2
DELETED

Я не пробовал, но насколько я понимаю - можно только призвать другого игрока на время, до убийства босса локации. Причем ему самому потом придется ее проходить отдельно. То есть кооператив там в режиме помощи от более опытного менее опытному, а не в режиме совместного прохождения. Стандартная ситуация - вы не можете пройти босса и призываете друга, чтобы он вам помог. С одной и той же приставки играть вдвоем нельзя тем более.

И это... Это и для мужчин игра непростая, если что %)

раскрыть ветку (1)

Поняла🥲Буду тогда смотреть что-то попроще. Ребята в комментариях насоветовали, присмотрюсь

1
DELETED

Нет.
Точнее, часть контента можно пройти по стелсу в elden Ring, но все равно большая часть игрового процесса у вас будет заключаться в страдании, попытках не накосячить в битве с противником и ПОТРАЧЕНО YOU DIED. Особенно поначалу...

Souls-like это игры для тех, кто любит страдать и совершенствовать свою реакцию, совершенствовать свою реакцию и страдать.

раскрыть ветку (1)

А я правильно понимаю,что в Дарк Соулс можно играть вдвоём?Описание там жесткое, конечно)))Сама я точно не потяну, но вот если вдвоём можно проходить, то с мужем уже можно и поиграть)

показать ответы
1
DELETED

Нет.
Точнее, часть контента можно пройти по стелсу в elden Ring, но все равно большая часть игрового процесса у вас будет заключаться в страдании, попытках не накосячить в битве с противником и ПОТРАЧЕНО YOU DIED. Особенно поначалу...

Souls-like это игры для тех, кто любит страдать и совершенствовать свою реакцию, совершенствовать свою реакцию и страдать.

раскрыть ветку (1)

Крепко задумалась.Видимо,придётся смотреть обзоры,чтобы вникнуть детальнее

1

Киберпанк требует  шустрый ssd. В плойке четвёртой стоит откровенно медленный жёсткий диск. Играть не рекомендую.

раскрыть ветку (1)

Спасибо!А то на сайте мвидео куча отзывов в стиле "купил на ps4,всё летает".Почитала мнения, решила не брать

0

Может тогда уж Demon souls?

раскрыть ветку (1)

Не слышала, посмотрю её,спасибо

2

Всё-таки, я бы и к нему с осторожностью подходил) Вся франшиза - явно на любителя, который готов тратить много часов своей жизни на сложных уровнях. Если есть сомнения - лучше на ютубе пройти) И нервы сбережёте, и время. :D

раскрыть ветку (1)

А там есть возможность проходить миссии "стелс"?Ну когда ты крадешься и обходишь врага, а не прешь на него напролом?

показать ответы
5

Пройдите Deus Ex:Mankind Divided

раскрыть ветку (1)

Спасибо!

показать ответы
4

Если это не саркастический вопрос, то конечно проходили)

Эта настоящая классика, и можно даже сказать - прародитель отдельного жанра игр - "souls-like" ("похожи на дарк соулс").

Если вкратце, то у этой игры высокие требования к вашим навыкам (к реакции и внимательности - особенно), и очень нелинейное повествование (любителям простого или хотя бы понятного сюжета - мимо).

Я бы советовал поиграть в более народную и современную Elden Ring - от тех же разработчиков. И, если эта игра сразу от себя не оттолкнёт, можно будет пробовать уже Dark Souls 1-3.

раскрыть ветку (1)

Не сарказм)))Elden Ring  мне очень советовали.Я просто сомневаюсь в своих силах, не все игры могу проходить.Видимо, надо брать)))

показать ответы

Огромное всем спасибо за отзывчивость!

Всё нормально, покупай

раскрыть ветку (1)

Давно играли?На рs4 слим?

1
поиграйте в "Dex", это такой киберпанк на минималках
раскрыть ветку (1)

Спасибо, найду!

16
DELETED

Нет, не доработали. Лучше играть на PS4 Pro.

раскрыть ветку (1)

Прошки нет,увы (Есть слим.Видимо, не судьба (

показать ответы
4

Прошел на слимке, местами прогрузка текстур и падение фпс. После патча 1.5.2 (на сколько помню) играть стало значительно приятнее, поправили много всего, включая баг с деламейном. Стрельба проблем не создавала, а вот вождение в центре найт-сити бывало не самой легкой задачей. Если нет более производительной платформы, а поиграть все равно хочется - бери, не думай

раскрыть ветку (1)

"Местами"-это насколько часто?По поводу вождения-что конкретно не так?Патчи автоматически устанавливаются,либо их нужно где-то искать?(У меня тоже слимка

показать ответы
3
раскрыть ветку (1)

((((

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+