Доработали ли Cyberpunk2077 на ps4?

Всем привет!У меня ps4,хочу купить Киберпанк. Стоит ли приобретать?Наткнулась на кучу отрицательных отзывов, но они достаточно старые. Говорят, что для ps5 баги исправили, а как с ps4 дела обстоят?Если у кого-то есть опыт прохождения этой игры на ps4,буду рада услышать мнение

Лига Геймеров

55.9K постов91.9K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Всем спасибо за отзывчивость!Решила, что лучше не брать киберпанк. А кто-нибудь такую проходил?Какие впечатления?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
4

Если это не саркастический вопрос, то конечно проходили)

Эта настоящая классика, и можно даже сказать - прародитель отдельного жанра игр - "souls-like" ("похожи на дарк соулс").

Если вкратце, то у этой игры высокие требования к вашим навыкам (к реакции и внимательности - особенно), и очень нелинейное повествование (любителям простого или хотя бы понятного сюжета - мимо).

Я бы советовал поиграть в более народную и современную Elden Ring - от тех же разработчиков. И, если эта игра сразу от себя не оттолкнёт, можно будет пробовать уже Dark Souls 1-3.

раскрыть ветку (10)

Не сарказм)))Elden Ring  мне очень советовали.Я просто сомневаюсь в своих силах, не все игры могу проходить.Видимо, надо брать)))

раскрыть ветку (9)
2

Всё-таки, я бы и к нему с осторожностью подходил) Вся франшиза - явно на любителя, который готов тратить много часов своей жизни на сложных уровнях. Если есть сомнения - лучше на ютубе пройти) И нервы сбережёте, и время. :D

раскрыть ветку (7)

А там есть возможность проходить миссии "стелс"?Ну когда ты крадешься и обходишь врага, а не прешь на него напролом?

раскрыть ветку (6)
1

Возможность есть, да только далеко на ней не уедешь. Дело в том, что в игре нет как таковых "миссий".

Есть открытый мир, практически полностью и сразу, куда закидывают игрока. И чтобы двигаться по сюжету и по локациям, нужно будет убивать много врагов, которые слабее не становятся) А почти в каждой локации есть ещё и босс, который как препод на сессии, будет требовать от тебя всего, чему ты научился, пока шёл до него)

Так что большую часть времени стелс явно не помощник. Хотя польза от него тоже есть - например, чтобы обходить сильных врагов, или целые группы, к которым ты пока не готов.

1
DELETED

Нет.
Точнее, часть контента можно пройти по стелсу в elden Ring, но все равно большая часть игрового процесса у вас будет заключаться в страдании, попытках не накосячить в битве с противником и ПОТРАЧЕНО YOU DIED. Особенно поначалу...

Souls-like это игры для тех, кто любит страдать и совершенствовать свою реакцию, совершенствовать свою реакцию и страдать.

раскрыть ветку (4)

А я правильно понимаю,что в Дарк Соулс можно играть вдвоём?Описание там жесткое, конечно)))Сама я точно не потяну, но вот если вдвоём можно проходить, то с мужем уже можно и поиграть)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Я не пробовал, но насколько я понимаю - можно только призвать другого игрока на время, до убийства босса локации. Причем ему самому потом придется ее проходить отдельно. То есть кооператив там в режиме помощи от более опытного менее опытному, а не в режиме совместного прохождения. Стандартная ситуация - вы не можете пройти босса и призываете друга, чтобы он вам помог. С одной и той же приставки играть вдвоем нельзя тем более.

И это... Это и для мужчин игра непростая, если что %)

раскрыть ветку (1)

Поняла🥲Буду тогда смотреть что-то попроще. Ребята в комментариях насоветовали, присмотрюсь

Крепко задумалась.Видимо,придётся смотреть обзоры,чтобы вникнуть детальнее

1

Elden Ring лучше возьми. Часов на 150 хватит, если не задротить.

Соулсы 1 2 3 конечно шедевральны, каждая для своего времени. Но Elden Ring как бы включает все самое лучше из них плюс намного больше. И без онлайна соулсы такое себе, а в Elden Ring сейчас полно людей.

1

Начни с dark Souls 3. Первая часть местами слишком не юзер френдли. А анор-лондо с её парочкой рыцарей-лучников и пробежками по узким парапетам могут долго сниться в паршивых снах. Да и вообще слишком много в игре этой откровенно неудобных мест. Игра не сложная, но когда бои проходят на откровенно узких мостиках над пропастью это воспринимается как откровенное издевательство.

1
Енот Потаскун

Именно как за ремастер не скажу, проходил давно пол игры на пк и где-то год назад прошёл всю игры на пс4. Что могу сказать, игра дарит кайф исследования, тебе говорят "туда" - карты нет, указателей нет, пойти можно в разные стороны, но при этом это не шаблонный открытый мир, везде враги, разные подлости, ловушки. Постепенно находишь дорогу, осваиваешь боёвку, механики, тебе всё интересно и интерес награждается - это та игра в которой посмотрев вверх "о, а чо там?", найти путь в это "там", совершить нужное действие, попасть к скрытому боссу и выбить себе ключ к целому скрытому уровню со своими уникальными врагами и боссом.

Да, игра злая и сложная, как в плане битв, так и в плане понятности, но этим и прекрасна. Рекомендую смотреть гайды по минимуму и исследовать мир лично, хотя таблицу прокачки оружия (она замудрённая ппц) можно и глянуть)

Единственное, что сейчас вроде не работает онлайн из-за санкций, а там были очень прикольные фишки, но и без них, конечно, можно играть.

Игра, на самом деле - это прям любовь, очень крутая и самобытная, не зря породила целый жанр.

0

Может тогда уж Demon souls?

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Demon Souls только для ps5

Не слышала, посмотрю её,спасибо

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы