919

Допрос Энджойкина.

Привет, Пикабу! Спрашивайте меня о разном - буду отвечать. Таким образом мы все получим кучу интересных вопросов и ответов. Мой канал: youtube.com/enjoykin
Допрос Энджойкина.
Автор поста оценил этот комментарий
Сообщения летят так быстро, что никто не знает о моих интимных связях с гусями.
раскрыть ветку (1)
Обязательно сними это на видео и пришли мне - сделаю ремикс :3
показать ответы
Вот я с твоим "прототипом", я - справа.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ух ты, круто! Передавай ему привет от меня.
И большое спасибо тебе за это фото, если ты действительно автор :3
Под какими препаратами вы создаёте свои шедевры?
раскрыть ветку (1)
Трезвость - норма жизни © Джейсон Стэтхэм.
Что думаешь по-поводу странного репортажа НТВ про "Няш-мяш", мол ты дикий фанат Поклонской и испытываешь к ней чувства?
раскрыть ветку (1)
Репортаж не понравился. Журналисты НТВ позиционировали этот клип как "троллинг" (интересно, знают ли они вообще значение этого слова). И мне конечно же нравится Наталья, личность она интересная, но по поводу чувств телевизионщики явно преувеличили. В общем, ты прав, слово "странный" - самое подходящее для этого репортажа.
Эм. Я думал, это Поклонскую так замиксили, что похоже на пение.

О_о
раскрыть ветку (1)
Всё верно, в клипе Nyash Myash звучит именно обработанный голос Поклонской. Вокалистка подпевает в некоторых моментах в других видео.
показать ответы
Как долго создается 1 ролик?
раскрыть ветку (1)
В среднем, работа над роликом занимает около двух недель, если работать в полный рабочий день.
показать ответы
а тебе не кажется что это будет оскорблением? парень дело говорит. лучше что нибудь другое.
раскрыть ветку (1)
Я не считаю, что накладывание слов на музыку - это оскорбление. Парень действительно говорит дело и именно поэтому я хотел бы, чтобы как можно больше людей услышало его слова, музыка этому только поспособствует.
показать ответы
Вы любите апельсины?
раскрыть ветку (1)
Наконец-то! А до думал, что никто не спросит.
Очень люблю. Апельсины - мое всё.
показать ответы
1)Любишь семечки, подсолнухи?
2)канал на ютьюб это твой основной заработок?
3)Привет, как дела, как погода, азаза!!? :))
4)Скоро космос будет наш?
5)Пришёл ли пацан к успеху?

ЗЫ, СТАРТУЕМ, Я НАЧНУ СТРЕЛЯТЬ!!))
смотрел твои видосы ещё до Поклонской, ты ох*енен, чувак))
раскрыть ветку (1)
1) А-то! Подсолнухи вообще крутые растения, особенно когда цветут. И плоды у них замечательные, люблю возле падика пощелкать.
2) Сейчас можно сказать, что да.
3) Мне нравятся ноги твои и глаза!
4) Космос всегда был наш. Просто кое-кто на время забыл. И я вижу, что с каждым днем все больше людей вспоминает об этом и это очень радует.
5) То же касается и пацана, были какие-то временные трудности, когда не фартило, но он уже близок к успеху (если вы понимаете о чем я)
показать ответы
Какими программами монтируешь? Сколько времени уходит?
раскрыть ветку (1)
Музыку пишу в Cubase, монтаж и обработку голоса делаю там же.
А именно с помощью плагина VariAudio.
Видеоряд монтирую в Sony Vegas.
показать ответы
Вопросов нет, только лишь одна просьба)
Прояви фантазию и нарисуй несуществующее животное :)
раскрыть ветку (1)
Нарисовал, лови. Но, к сожалению, увидеть его нельзя - несуществующее же.
Не исключено. что самому Enjoykin-у
раскрыть ветку (1)
Исключено.
показать ответы
Сколько тебе лет ?
Сколько лет занимаешься данным промыслом?
Почему свое творчеество начал с слоника ?
раскрыть ветку (1)
По поводу возраста - секрет (ну вот такой я у мамки анонимус, ничего не могу с этим поделать)
Видосы пилю с лета 2012 года. А вообще музыкой занимаюсь уже долго.
Началось все со слоника потому, что первое видео решил сделать после просмотра "Слоновых частушек" Джона Рэмбо Рокки, вдохновился этим, в общем. А потом очень понравилось работать с этими персонажами, было очень интересно.
показать ответы
DELETED
Вопрос, интересующий меня очень давно:
В большинстве роликов, почти в каждом, затрагивается тема космоса. Фон, звуки, различные космические атрибуты. Просто совпадение, или чем-то это вызвано?
раскрыть ветку (1)
Во-первых - космос, звездное небо, ракеты, скафандры - все это нравится мне чисто с эстетической стороны. А во-вторых: мы сами космос. Все мы состоим из частичек звездной пыли. Все, что находится вокруг нас, все химические элементы и мы сами - все это возникло благодаря взрывам звезд.
показать ответы
Энджи, я очень давний твой поклонник, но подскажи, кто этот персонаж?
http://anticache.img0.joyreactor.cc/pics/post/аниме-няшка-бы...
раскрыть ветку (1)
Откуда у тебя мое фото?
показать ответы
Энджойкин, напиши мне привет, я буду рад! :D
раскрыть ветку (1)
Привет, link66!
Расскажите про вашу вокалистку ! Уж очень голос приятный.
раскрыть ветку (1)
Ходит много слухов о том, кто она. Поговаривают даже, что это Юлия Волкова из группы Тату. Мне очень нравится такой интерес к личности вокалистки и именно по этому пока не буду раскрываться всех секретов.
показать ответы
Как тебе удаётся собирать фразы из слов, разбитых по двух-часовому фильму("Зелёный слоник"). У тебя такая феноменальная память?
раскрыть ветку (1)
Память у меня так себе. Но, к счастью, существует сценарий фильма, написанный в текстовом виде. Вот здесь можно почитать:
http://lurkmore.to/Копипаста:Зелёный_слоник
Нет ли проблем с авторским правом?
раскрыть ветку (1)
Иногда возникают. Вот не так давно видос с поющим котом "Daft Punk - Cat Lucky" заблокировали. Система идентификации контента на youtube становится всё строже. Куда так топят то ваще.
показать ответы
а анимацию в видео сам делаешь? если да, поделись мудростью, пожалуйста.=)
раскрыть ветку (1)
Неа. Я совершенно не умею рисовать. Поэтому с анимацией помогают художники. А именно - Antonio Clown (нарисовал космонавтку) и Надежда Ракитина (автор рисунков из клипа "Nyash Myash")
Мне, конечно, нравится как ты видео делаешь, юмор и все такое. Но я заклинаю тебя, не делай их такими... даже не знаю как сказать.... В общем они привязываются. Мой брат меня уже достал, все из-за твоих роликов. В основном про Поклонскую и семечки. Остановись, прошу, у меня не хватит нервных клеток терпеть это. А так к тебе претензий нет.
Ну и еще вопрос. Как ты раскручивал канал на ютубе, если не секрет?
раскрыть ветку (1)
Особенность таких видео в том, что они раскручивают сами себя. Т.е., как ты выразился, они привязываются, их так и хочется кому-то показать и т.д.
Конечно, иногда был и взаимный пиар, и сотрудничество с другими каналами и проектами, но, по большому счету, основа раскрутки любого канала - это, в первую очередь, качественный контент.
показать ответы
Над каким роликом сейчас работаешь?
раскрыть ветку (1)
Скорее всего персонажем нового видео станет вот этот чувак:
https://www.youtube.com/watch?v=S7FqmPU8ZpQ
Но это пока не точно.
показать ответы
откуда черпаешь вдохновение?
раскрыть ветку (1)
Часто вдохновляют сами персонажи видео. Ну это типа как актер вживается в роль, так и я пытаюсь максимально прочувствовать персонажа, понять его историю и т.д.
Больше всего вдохновил Гагарин. Когда делал про него клип - переслушал все доступные аудио-записи его выступлений и лекций из гостелерадиофонда, там десятки часов. Рекомендую, кстати, очень интересно.
Как относишься к конструктивной критике, и просто хейтерам?
раскрыть ветку (1)
К конструктивной - хорошо. Конструктивная критика, например, помогает находить ошибки и недочеты, чтобы в будущем их избегать. Авторам иногда сложно оценивать свои работы объективно, поэтому конструктивная критика очень полезна.
показать ответы
Связаны ли Вы с "AContrariProject" ?
раскрыть ветку (1)
Нет, но творчество AContrariProject в свое время на меня довольно сильно повлияло. Особенно его ролик про Язя, думаю, многие его видели.
показать ответы
Enj, что посоветуешь начинающим музыкантам?И что делал ты, когда им был?
раскрыть ветку (1)
Самое важное - это любить то, что ты делаешь. Когда ты пишешь музыку, играешь на каком-то инструменте - ты должен получать кайф от каждой секунды этого процесса. Тогда музыка ответит тебе взаимностью и у вас все получится.
И никуда не спеши, вершины чартов и полные стадионы никуда от тебя не убегут, но это не должно быть твоей целью. Делай музыку ради музыки.
Вот. А еще, если ты пишешь электронику - старайся меньше использовать стандартные пресеты. Накручивай звуки сам. То же касается и эффектов. Если ты поймешь, как все это работает - написание музыки выйдет на совершенно новый уровень.
показать ответы
Во-первых, спасибо за настроение, поднятое твоими роликами! ;)
Во-вторых, хочу сказать, что у тебя талант к такому роду деятельности :3
Ну и в-третьих вопросики:
Есть ли у тебя музыкальное образование?
В какой программе монтируешь видео?
ну пока все, ещё раз спасибо! с:
раскрыть ветку (1)
Пожалуйста :3
Музыкального образования нет. Я практически не разбираюсь в музыкальной теории и т.д.
Возможно, это заметно по моим клипам - мелодии довольно простые, стандартные последовательности аккордов. Но может это и к лучшему даже, когда ты не зажат в рамки музыкального образования, а делаешь так, как хочется.
По поводу программы уже писал выше - Sony Vegas.
показать ответы
Эндж, касательно технической стороны вопроса, если ты не против. Как ты хромакеишь неоднотонный фон?
раскрыть ветку (1)
Есть набор плагинов для Sony Vegas, называется boris continuum complete. Там есть эффект luma key, он в некоторых моментах справляется там, где не справляется обычный хромакей. А в самых сложных случаях применяется ротоскопинг, когда фон вручную вырезается покадрово, например, с помощью roto brush в after effects.
показать ответы
Простите, если подобный вопрос был (все коменты читать лень), но как возникла сама идея создания подобных музыкальных произведений (даже не знаю, как подобное можно назвать)?
раскрыть ветку (1)
Это была не моя идея. Если честно, даже не знаю, кто первый придумал делать такие штуки, но впервые я узнал о том, что можно делать песни из вирусных видео, посмотрев ролики группы The Gregory Brothers. Вот их канал, рекомендую:
www.youtube.com/schmoyoho
показать ответы
У тебя есть топор?
раскрыть ветку (1)
Да. Вообще люблю дрова рубить, это весело.
@enjoyker когда ты создал свой первый ролик?
когда ты понял что создание таких видеоклипов - это твоё?
Как долго ты планируешь заниматься подобной деятельностью?
раскрыть ветку (1)
В июле 2012-го.
Ролик назывался "Зеленый Слоник - in The Shadows". С моего канала удален из-за авторских прав, но его можно найти в видеозаписях vk, например.
Понял сразу. Во-первых получил огромное удовольствие от процесса создания и, судя по комментам, было видно, что многим понравилось. А если ты получаешь удовольствие от того, что делаешь + это нравится людям, то это точно уже твое. Надеюсь, что буду заниматься подобной деятельностью еще очень долго.
Ты уже исчерпал всего зелёного слоника или же стоит ждать ещё каких-нибудь умопомрачительных видео на эту тему?)
раскрыть ветку (1)
К сожалению, практически исчерпал. Сложно придумывать что-то новое, когда все рифмы и сюжеты изъезжены. Но, по-крайней мере одна идея еще есть и я постараюсь сделать видео по слонику на годовщину канала 20-июля.
показать ответы
@enjoyker какой стиль музыки ты предпочитаешь?
раскрыть ветку (1)
В основном это электронная музыка (во всем ее разнообразии, т.е. от самой легкой электроники до экстремально-экспериментальной), а также indie, 8-bit, инструментальная музыка.
показать ответы
Давно хотел попросить - в описании под видео "Русские идут!" выложи ссылку на оригинал, ну очень охота посмотреть! Практически под всеми видосами есть, а там нет.
раскрыть ветку (1)
Ищи в видеозаписях vk видео "Неспокойный пешеход". С youtube его удалили по-моему.
показать ответы
Какая из твоих работ для тебя наиболее важна, или каким видео ты больше гордишься, считаешь что оно получилось лучше?
раскрыть ветку (1)
Мое любимое видео это "Братишка". Не думаю, что оно самое лучшее с технической стороны, но, на мой взгляд, оно самое душевное.
показать ответы