Дополнительный доход.
Здравствуйте, добрые люди.
В последнее время много слышу и читаю о заработке в интернете. Многие люди зарабатывают приличные суммы не выходя из дома. Не то, что бы я был затворником, но эта перспектива очень интересна. В основном подкупает свободный график и отсутствие необходимости ехать за этим заработком на другой конец города. Но проблема в том, что это совершенно новая для меня тема. Конечно кое-что я погуглил и, честно говоря, узнал много нового. Однако, все еще остается куча вопросов и непонятных терминов. Так как по образованию и роду деятельности я повар, то многие вакансии отметаются сразу. Но я заинтересован и быстро обучаем. В последнее время, в связи со сменой работы (другой ресторан), появилось довольно много свободного времени, которое хочется потратить с пользой. Тем более, что финансовая часть играет, для меня в данный момент, большую роль.
В связи с этим, прошу знающих людей поделиться знаниями и, может быть, опытом. С чего лучше начать, какие для этого использовать сайты, есть ли подводные камни (не может быть без них)?
Заранее благодарен откликнувшимся.
Можно чайный гриб взять на разведение.