7

Домовой

Это мой первый пост,сильно не ругайте и за ошибки с вилами не бросайтесь.

Когда был женат,мы с женой снимали квартиру.Квартира как говорится без человеческого тепла,мебель вся советская 80-х годов.Мы спали на старом диване-раскладушке.Все хорошо,но вскоре мы начали ругатся.Наши споры слышал наверное весь дом.А начались крики с того что жена начала жаловатся что просыпается с синяками на жопе и ляшках.Синяки от пальцев.Я ей доказываю что это не я,а она мне собственно наоборот.После долгих сор посовещались и решили что это домовой.Поставили варенье с печеньками на шкаф в самое не видное место.Первые дни оно было не тронуто а потом мы про него забыли дня на два,посмотрев потом оно было размазано по всему шкафу сверху.Я знатно так подохренел грешил на жену.Так как я особо то не верю в этот спектакль.Началось лучше,мы с ней поменялись спальными местами и я потерял какой либо сон вообще.То по квартире ходит кто-то то гремит посудой,а жена спокойно спит себе.Я начал думать что я просто впечатлительный и в связи последних концертов накрутил себе и еду крвшняком.После нескольких дней бесоницы я поменялся с женой местами обратно объясняя что херня все это.Начал засыпать и ночью проснулся от того что жена куда-то встаёт.Ну смотрю на все это,а она встала и попиздила на выход.Дверь у нас выходила в закрытый тамбур подъезда.Дверь захлопнулась я значит лежу с нотками недоумения что это вообще было,встаю открываю дверь она вся в слезах стоит.Я её спросил ты чего сюда вышла то,я говорит боюсь и я думала ты ещё на работе и стою тебя жду я туда не пойду.Я её успокоил мол я самец рядом,чего тебе боятся.Зашли сели на диван-кровать. Включили свет и сижу выясняю что заставило её свалить ночью в тамбур.Она говорит я боюсь по-моему меня кто-то держал.И тут звонит домашний телефон в квартире.Мы о.х.у.е.л.и оба так как телефона мы там не какого не видели год,его просто там нет.Я пошёл на звук где он был,а он был в каладовке.Открываю рыщусь и встал в ступор а в руке у меня домашний телефон не подключенный к сети.Тут я перетрухал это мягко сказано,даже сейчас пишу волосы дыбом встали.Жена подошла увидала мы оделись и ушли от туда.После мы съехались от туда,а память то не сотрешь.

Вот хоть не верь в это а происходит это.

Да и мать рассказывала когда я был лялькой я плакать только начинал в углу начанились щелчки,как рукой щелкают.Я переставал и щелчки прекращались.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы