485

Доминос-истерика

Рекламщики "Доминос" работают под наркотой? Или их так кроет после пиццы?
P. S. неприятно приходить домой, уставшей, вымотанной за день и видеть такое в своем подъезде. И ладно бы это был единичный случай, но такая вакханалия 3-й раз за пару недель!
P. P. S. на сайте у них жалобу на мусор не оставить, к сожалению.

Доминос-истерика Доминос пицца, Мусор, Креативная реклама, Длиннопост
Доминос-истерика Доминос пицца, Мусор, Креативная реклама, Длиннопост
Доминос-истерика Доминос пицца, Мусор, Креативная реклама, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+59

Они думают если засрать людям подъезд, то люди сразу к ним за пиццей побегут...

раскрыть ветку 16
+46
Правильно думают, к сожалению. Повозмущаются, а потом перекусить захочется и "блять, погоди там где-то листовочка завалялась. Пидарасы тоннами засирают подъезд. Так, набирай, диктую."
раскрыть ветку 5
+6
Увы, это не работает. Я себя поймала на том, что вообще стала избегать сетей, которые активно и повсеместно рекламируются. Такси? Что угодно, но не ситимобил, реклама поперек горла стоит. Пицца? Доминос ближе к дому, но идет в жопу, задолбалась листовки выкидывать. Друзья предлагают перейти на айкос с обычных сигарет? Бррр, ну их, еще помню, как в 4 разных табачках их рекламщики ко мне прилипали. И так далее.
-6

Когда пиццерия у меня была, тоже самая эффективная реклама - разноска. Мы, правда, на резинках на ручки вешали. Так никто и не звонил с жалобой. Красиво, симметрично висят книжечка А5 и снимаются одним движением. Но! Как-то раз вернулся через несколько часов - пиздец. Лежат на полу многие. То есть это ведь не на стикер прилепленные, не сами упали. Люди просто выходят, срывают и бросают себе же под ноги. Не понимаю вот этого. Сейчас уже в другом городе живу, работаю на дядю - тоже иногда вижу как подъезд засран. И уже знаю, что это не разносчики разбросали, а свои же соседи. Обидно немного, но многоквартирный дом в России - это всегда соседство.

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+8

У нас так пидорасы из дом ру и Ростелекома делают. Лепят свои бумажки по всему подъезду, обосрали все, что только можно. Но я придумал хороший способ. На бумажках номера менеджеров написаны. А эти номера можно использовать на всяких левых сайтах)

раскрыть ветку 4
+2

Можно просто ложные вызовы сделать по адресам

раскрыть ветку 3
+8

Нет, я уверен что промоутер просто хочет побыстрей избавиться от листовок, а выбрасывать совесть ( совесть ли? ) не позволяет

раскрыть ветку 1
+2

Где ты тут совесть узрел?

+2

Люди ОЧЕНЬ хотят чтоб вы заказали пиццу. Так вы ЗАКАЗЫВАЙТЕ. заказывайте пять пицц в самую жопу города.  И объясняйте что шли они в жопу с такой маркетинговой кампанией. Это работает.

0

Нет, скорее, кто-то в край затрахался ходить по всем подъездам и на каждую дверь клеить по два листочка и бегать от бомбящих бабок. А расклеить всю пачку нужно до пять часов.

раскрыть ветку 1
+3

какой нибудь школьник\студент на каникулах копит на какую то херню. Ничего сложного. Загадил - сфоткал - отправил - получил шекели.

+23
Извините, но в упор не понимаю, зачем сейчас плодить столько бесполезной макулатуры? Смс-рассылки, соцсети и приложения намного эффективнее, кажется.
раскрыть ветку 9
+7

ну вот ты наплодил пост) Очень эффективно, а ведь они даже не заплатили пикабе ни рубля.

ПС. Черная реклама тоже реклама. Пора бы уже запомнить.

раскрыть ветку 1
+7

Черная реклама тоже реклама
Не согласен. Если я с каждого утюга буду слышать что шаурмой у Гургена все травятся - я не пойду к нему за шаурмой, я к Ашоту пойду.

+1

жалобу на сайте не оставить, но зато на сайте ФАС без проблем можно в отношении самой организации, что допускает и вероятно поощряет такое:)

0

закажи пиццу и заставь пицамана убрать все это.

-5

Если бы это не работало, они бы этим не занимались бы. Выходит - работает. =-/

раскрыть ветку 4
+2

смотря - что именно работает: сама реклама, или откаты за её изготовление/размещение )

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+17
С такими засранцами нужно бороться только их же методами. Тратите 1 час времени. В поисковике: "средство от геммороя/подгузники для взрослых/пластиковые окна/обрезание/логопед/доставка пиццы/асфальт/пластиковые люки/моторное масло/вскрытие замков/свидетели Петровича/аренда мавзолея/корпоративы/ что еще придет в голову и т.д. и т.п. ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК" и в форме обратной связи указываете номер этих поршивцев (с рандомным именем). Их телефонный номер напрочь засирается минимум часа на 2-а. Вероятнее всего они его выключат сами. Либо не кисло так напрягутся. Бонусом получают добавление его в базы данных тех, кто им пытался позвонить. По желанию можно повторять неограниченное количество раз и заказывать звонки на разные темы.
раскрыть ветку 4
+2

Есть проги которые это делают автоматом в адовом режиме

+2

Отличная идея нужно попробовать.

-2

Не представляю себе адекватного человека, который будет тратить свое личное время чтобы отомстить пиццерии за, блядь, листовки в подъезде

раскрыть ветку 1
+3

А что адекватный человек может сделать? Написать в ФАС?

+25
Соберите по подъезду эти бумажки, подойдите с ними в их пиццерию и обклейте им витрины.
раскрыть ветку 10
+7

На суперклей.

раскрыть ветку 3
+2
Битумная мастика тоже липкая
раскрыть ветку 2
+1

можно просто по пиццерии разбросать - пусть собирают свой спам

+1
Куда им там настучать?
По репе
-7
А лучше на лоб всем сотрудникам.
раскрыть ветку 3
+2
Ну да, они ж по своей воле это делают.
Ну а так отличный план, просто охуительный, если я все правильно понял.
раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+8

нужно было вернуть... люди же потеряли

https://www.youtube.com/watch?&v=bBuJlQbXMgQ

+4

Я  уже рассказывал. У нас в доме 90% квартир в группе вайбера.

На подобную херь мы дружно начинаем звонить по указанным в рекламе телефонам.

Выносим мозг, ничего в конце-концов не заказываем  и вконце говорим

"Уберите свою ебучую рекламу!!!!"

раскрыть ветку 1
+4
Можно всем дружно заказать пиццу и не забирать её.
+3
ФАС, фас!
+5

Такую говнорекламу в подъезде вижу только от них. Что у них не так? Зачем им это? Ну бывает какой стикер в почтовом ящике лежит от конкурентов. Но блять, в ящик всунуть, в лифту наклеить и на ручку в квартиры за один день и на протяжении всей недели..Я негодую. Куда им там настучать?

+2

Эм... А что мешает позвонить? Форма обратной связи на сайте есть.

+1
Погуглите: "незаконная реклама в подъезде" первая ссылка на закон.вики, подробно описано. Методы рабочие, когда 10-20 человек напишут, влепят штраф по каждому случаю, а это до 50к за раз. А если на ручку двери вашей повесят, на дверь или дверной косяк, то уже можно и себе денег отжать при надлежащем упорстве
+1

Причём тут "работают под наркотой" ?

+1

Входную дверь их офиса заклеить этими листовками

раскрыть ветку 1
-1
Лучше холоднойтсваркой/ака эпоксидкой
0
ТС, не поверишь, но у крупных компаний есть соцсети. И да, они там отвечают.
И да, я тоже им писал про эту хуйню.
И нет, кроме извините/простите ничего не получилось.
0

Собрал все листовки этой как раз фирмы и утричком с клеем пришел к ним, заклеил дверь этими листовками и сверху еще бумажку такого содержания: вы потеряли ваши листовки у нас в подъезде. Больше не клеили. Может, совпадение, я хз...

0

Я после такой рекламы писал им в ВК или на почту с сайта сообщение, что они засрали весь подъезд свое рекламой и фотки приложил, спросили номер дома, вот уже несколько месяцев нет вообще ни какой рекламы от них, даже в ящиках. Я так со всеми конторами делаю, которые на щитки, ящики, двери и стены расклеивают, иногда хватает на  несколько месяцев, бывает что больше вообще ни чего от них нет.

0
Да и пицца у них говно.
0
Заказываем у них пиццу, выбираем оплату налом, ждем звонка курьера, что доставка прибыла, культурно просим убрать в подъезде, вам перезванивает менеджер объясняем, что по религиозным соображениям не одобряем мусор в подъезде. Профит зависит от вашего скила переговорщиков ;)
0

Я вам расскажу зачем это делать. Скорее всего отчетность за листовки идет по фото. Обклеиваешь весь этаж, каждую фоткаешь, а отчитываешься будто обклеил три дома. Выкинуть тоже может не вариант, вдруг увидят, а вот все этажи обходить точно не будут

0

Может, открою тайну для кого-то, но бренды не сами размещают такую рекламу, а через рекламные агентства, а те, в свою очередь, через провайдеров, которые заключили договор на такое размещение с вашей УК/ТСЖ/другой формой управления. Так что задавайте вопросы в УК.

0

Такая же беда . Решил просто .Срывал объявления спама и раскидывал по полу.Дворник отловил негодяя и побеседовал с спамером.Понимаю что перекладывание проблемы на другого человека не совсем хорошо, но это решение вопроса.Так как не имею возможности отследить негодяя.

0

ТС, найдите в ВК их официальную страницу-группу, там есть координатор, я ему все описала и реклама перестала появляться. Рецидивы лечатся заказом 10 ненужных пицц)

0

У нас в доме ТСЖ. Одна компания так же развесила на клей объявления. Мы сфотографировали и позвонили туда, предупредив, что еще раз появится будет счет на ремонт стен. Больше мы их не видели.

0

Пицца у них, кстати, тоже говно

0

Вот из-за этих листовок я перестал у них вообще заказывать. Нашел за 1 минуту пиццерию, которая в моем районе и не гадит на каждом этаже у каждой квартиры.

0
Так вот как работает реклама доминос
0

Я подскажу. Пишите в администрацию своего района. Раз реклама идет без приписок частных номеров телефона и т.д. (как провайдеры делают), то упадет штраф БАААЛЬШОЙ на организацию. И быстренько срач устранят к тому же.

0

справедливости ради, это не такая уебищная реклама: просто листок на маленькой наклейке. А вот А6 наклейки я уже заебался отдирать

0
Есть множество мест, где можно оставить жалобу
0
Можно взять всё их добро и на супер клей им на витрину на ляпать.
0
Тс, а вы когда к подъезду подходите и видите кто-то зайти хочет, вы так же мужественно не пускаете? Или думаете ну ладно, тут же живой человек, пусть клеит, в этих ваших интернетах потом наверстаю, выражу, значит, свою гражданскую позицию?
0
Пиццу такую есть не стану. У на стенах иногда по несколько контор клюёт, не обращайте внимание или копите и сдавайте на переработку))) у нас стоит спец контейнер - за неделю можно собрать несколько кило(ещё из ящиков)- бизнес в глубинке
-1

Заказать в типографии самоклейки с текстом "Борщ, сельд под шубой, пельмени, пюре с котлеткой с доставкой" указать номер "любимого горячо" врага и заклеить окна и двери пиццерии. Комбо.

-6

Зачем клеят на стену - непонятно. Это дорхенгеры, и они вешаются на ручки дверей. И да, это работает, в отличии от рассылок и пр. дребедени.

-7

Глупое свинство, но пицца вкусная.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: