Любопытный сельский люмпен по достоинству оценит стеклянные стены и возможность заранее посмотреть что ценного есть в доме.
Не для этой страны домик, ну если только он не на рублевке, но она тоже не особо РФ.
А так симпатышна, я б пожил.
Думаю, покупатели такого домика могут позволить и камеры, и забор на границе большого участка, и ЧОП.
А если речь идёт не о случайных воришках, а профессионалах, то они и без больших окон знают что и у кого вытаскивать.
Думаю, покупатели такого домика могут позволить и камеры, и забор на границе большого участка, и ЧОП.
А я вот так не думаю. Домик совершенно простой и обычный. Да, это не покосившаяся изба к которым все привыкли, но какого-то богатства я тут не вижу. Обычный средненький уровень, чисто просто и аккуратно.
А ты его представляешь чуть ли не как поместье на Рублевке.
Камеры, сигнализация и кнопка вызова ЧОП нынче дорога? Боюсь, вы ошибаетесь. Она стоит очень мало, да хотя бы по сравнению с дизайн-проектом этого дома.
Почему типовой? Ниже ссылка, где написано, что это был дом, который переделывали, сохранив старую форму. Типовая переделка?
Да и вообще, фото из Германии, там, мне кажется, и с такими окнами можно спокойно жить ни за что не опасаясь. У нас же, если кто-то захочет по индивидуальному проекту построить дом с окнами во всю стену, то и сигналку с камерами тоже позволит. Вот о чём речь =)
ну или этот домик находится не в поселке, а где-нибудь на отшибе... в паре тройке км от населенных пунктов
Нет там такого ощущения, жил в подобном. Ну как жил, гостил у родственников. Охуенненько.