Домик для детей на дачу. Бюджетный вариант. Продолжение
Всем привет!
Меня зовут Всеволод и я занимаюсь строительством детских игровых домиков в сказочном стиле. Напомню, что в прошлом году, воодушевившись картинками из интернета я спроектировал и построил на заказ несколько таких домиков в Ленинградской области.Этот пост является продолжением серии Домик-сказка
Помните, весной рассказывал о строительстве домика, где я возводил основные конструктивные элементы, а наружную и внутреннюю отделку заказчик выполнял уже самостоятельно?
Это было здесь: Домик для детей на дачу. Бюджетный вариант
Хочу показать вам что из этого получилось:
И вот, на минувших выходных я был любезно приглашен поглядеть на конечный результат! На момент моего визита домик уже выглядел просто великолепно. Все работы выполнялись в свободное время, потому процесс растянулся на несколько месяцев. Сегодня тут досочку прикрутил, завтра там ножовочкой попилил и так далее.
Алексей (заказчик)действительно вложил душу в отделку: просто посмотрите, на сколько тщательно выполнена вся работа и как продуман каждый элемент! Очень бодренькая и гармоничная покраска, выглядит нарядненько) А как здесь обыграны боковые окошки! Я в восхищении!
Это действительно очень здорово смотрится, даже соседи по садоводству оценили - приходят фотографироваться на фоне домика))
Мы обсудили все этапы работы: от выбора материалов до последнего штриха в отделке. Алексей поделился своими впечатлениями о процессе и отметил, что хотя это было нелегко, он получил огромное удовольствие от участия в создании своего домика.
Так же обсудили возможное расширение функционала домика: как насчет небольшого лофт-пространства под крышей или маленького уютного чердачка? Будет очень здорово, если мне удастся еще поработать с этим проектом. Несмотря на оставшиеся незначительные недоделки домик уже активно используется своими маленькими обитателями. На площади в 6кв.м свободно уместилось всё необходимое и даже взрослому человеку внутри вполне просторно.
В завершение визита сделал несколько фотографий для вдохновения.
Уверен, что этот домик станет настоящим уютным уголком для его хозяев!

Дети и родители
14.9K постов15.7K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов