Кошки едят сухой корм, днём даём влажный, а вечером со всеми мяско))
А у крыс в домике есть полочки там, гамачки, домики, а то на фотках голые прутья только? Их сразу так жалко становится((
А у крыс в домике есть полочки там, гамачки, домики, а то на фотках голые прутья только? Их сразу так жалко становится((
За крыс огромный плюс ставлю! :)
У меня два крыса (не брата) жили, Веник и Миккитос. Если бы не молодой человек, который против таких животин, я бы снова завела.
Сейчас у нас только котей Кузьма, по характеру как ваша Баська. Кстати, мать его Баськой зовут :D
Ну, с пуделями как раз всё ровно 50/50 делиться.
Либо добрейшей души собака, спокойная, уравновешенная. Либо мелкий вечно-трясущийся нервный злыдень, рычащий на всех мимоприходящих собак. Не в обиду к породе, конечно.
На мой взгляд ситуация всегда складывается из двух основных факторов: гены и хозяин (так как, зачастую, каждая собака является неплохим отражением своего хозяина), и, учитывая, что все животные у вас умненькие и добродушные, полагаю - дело в вас.)
Счастья вашей семье и питомцам. Люблю людей, которые любят животных :3
А животные всегда меня любили) обычно дети таскают в дом зверьё ) а у меня оно приходило за мной)
Вот думаем с женой что лучше Вельж корги, джек расел или бесенджи. Вроде хочется бесенджи, активная сабака да еще и эволюцией выведена, характер у корги нравится, а внешне Джек лучше всех, но блина стоят они все как конь!
Какие хорошие зверята, почему-то всегда отношусь с особой теплотой к людям, у которых много животных. Вы молодец!)
А как вы отучили кошку драть когти о мебель?) наша все обои поиспортила... когтеточку при этом тож изредка вспоминает)
Баси, вероятно, все такие)) У нас тоже Бася(Бастет по паспорту), тоже реактиная кравартиромучительница, умная и компанейская)))
прошу прощения что врываюсь, но только недавно изучала инфу про кормление кошек и с удивлением выяснила что не рекомендуется кормить кошек влажным и сухим поочередно. либо сухой, либо влажный. не знаю нужна ли вами будет эта информация, ну вдруг просто никогда об этом не слышали и будет полезно