2695

Домашнее задание1

Домашнее задание

Юмор для всех и каждого

67.4K поста56.6K подписчика

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Сыну в школе тоже сказали сделать кормушку для птиц. Я работал в цехе стеклопакетов , поэтому в моём распоряжении было не ограниченное количество герметика , корковых прокладок 2х2 см . В общем взял из фанеры сделал домик 30х40 см стоящий на листе фанера 50х60. Намазал герметиком нижний лист и приклеил камешки от своего старого аквариума имитирующие дорожку к домику , вокруг все заклеил старым пластиковым ковриком имитирующим траву .Из нескольких кусочками фанеры сделал крыльцо и ступени, из пластикового ящика для фруктов вырезал перила и покрасил в белый цвет. Нижнюю часть фасада см 3-4 тоже оклеил камешками синего цвета из того же аквариума имитирующие фундамент . В беседке снял старую жалюзи, разобрал и наклеил ее на фасад горизонтально, получилось что-то вроде сруба ( бревно), окрасил в оранжевый цвет. Из корковых прокладок клеил крышу каждый ряд смещал на одну прокладку( как бы в шахматном порядке )предварительно вырезая одну из сторон овалом, каждый последний ряд который клеил напускал на предыдущий выглядело как черепица на японских домах, её покрасил в зелёный. Из маленького пластикового уголка сделал откосы в окнах и небольшие ставни. В верхней части дома окошко которое было на чердачном помещении эмитировала солнечная панелька от садового светильника за 50 р, когда темнело в окошках был свет от светодиода садового светильника. По итогу я охренел, он весил порядка 10 кг. И да, я естественно зажал его отдавать😂, супруга сказала так же. В общем он у нас возле беседки весел на цепочке лет 5, пока не сгнил, а сыну на скорую руку из 7 кусочков фанеры сделал самую простую кормушку. К тому-же я потратил на него 4 дня времени. Очень много ушло на оклейку крыши, не знаю сколько точно было прокладок, но не меньше 400- 450шт и каждую нужно было с одной стороны обрезать и приклеить

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Первая история от которой я офигел действительно, почитав предыдущие.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку