Дубликаты не найдены

+5
я тебя разочарую. практически перед каждым выступлением пишется речь для каждого президента. более того, даже есть профессия - спичрайтеры. а вот тот факт что президент не успел нормально ознаокиться с речью - не очень.
Черчилль говорил в свое время, не скажу дословно, дайте мне сказать речь на два часа и я ее скажу без подготовки, дайте мне речь на полчаса и я ее буду день готовить. дайте мне речь на 10 минут и мне понадобится неделя чтоб ее приготовить. как-то так, не дословно, опять же
0
На 1:43 он попутал и случайно заговорил по-русски, но поправился и повторил по-украински. Nuff said.
раскрыть ветку 4
+1
ты шо, какахами же закидают интеллектуалы хохляндии :)
0
Да я одного не пойму, там подавляющее большинство говорит по русски, большинство ведущих и чиновников тоже в жизни по нашему балакают. К чему весь этот пафос и ломание языка. Ну видно же, когда человек на родном языке говорит, а когда через силу, коверкая слова.
раскрыть ветку 2
+2
Для кого-то деньги, для кого-то страх. Вообще, открою известную тайну - все эти национальные и языковые заморочки существуют только для быдла. На высшем уровне нет национальностей, рас и вероисповеданий, есть только политика, власть и бабло. Поэтому они жмут друг другу руки даже если их народы считают себя кровными врагами до пятого колена. Экстремизм - своего рода гипноз для электората, чтобы лучше подчинялись и не требовали ничего взамен.
раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: