Долгожданный подарок Вологда-Симферополь
Наконец-таки добралась моя посылочка, долгий месяц шла она ко мне, я уже и нервничала, и грустила, и вообще ждать - это тяжело))))
На почте девушка, слегка за 50, отметила наклеечки на коробке "Смотрите какая красота вам пришла", а я и так от радости свечусь, а тут еще и наклеечки показывают.
Главный инспектор так спешил и нервничал, что ни одного фото с ним не получилось, но инспекция была.
В посылке меня ожидали куча вологодских вкусняшек: клюква в сахаре, зефир с морошкой, мармелад с клюквой- это все мое, я жадная. А вот монпасье и сгущенку утащила дочь, успела только крышечку у сгущенки облизнуть, не очень у нее банки открывать получается)))) вкусная сгущенка)))
Зефир шикарен, правда пришлось угостить маааленьким кусочком, чуть не плакал товарищ, упрашивал.
А еще бальзам, да не простой, а Старая Вологда. Еще не дегустировала, но очень интересно.
Еще пазлы, деревянные, с кроликом. Будем собирать, но если честно уже не сегодня))) Никогда таких у меня не было.
Но магнитики уже на месте и чай заваривается, слишком долго я ждала подарка, что бы откладывать на потом.
Общий вид:
P. S. Отдельная благодарность моей Снегурочке за открытку, за теплые пожелания, написанные лично. Она заняла свое почетное место в моей небольшой коллекции.
Спасибо тебе огромное. Ты подарила настоящую детскую радость праздника.

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=