18

Долгожданное "Всё"

https://vk.com/club133131701 Если кому интересно подобне, вступайте

- Серёга, ты заебал пить, когда мы с тобой местами поменяться-то успели? - спрашивает Витя, присаживается рядом.

- Не всёж тебе вискарь жрать, мне тоже иногда хочется - я наливаю себе бокал, закуриваю сигарету.

- Что, снова Настя? Братан, три года прошло, у неё другая жизнь сейчас, ну хватит, столько таких же вокруг, один звонок, поехали... - закуривает Витек.

- Выпей - достаю второй бокал со шкафа, наливаю туда виски.

- Серый, я за рулем, ты сам меня приучил пьяному в машине даже не греться.

- Выпей, у меня заночуешь, места хватает - обвожу рукой пустой дом, где во всех комнатах выключен свет, лишь на кухне, возле барной стойки горит подсветка.

- Хер с тобой. - Витя берет бокал, поднимает, мы чокаемся.

- За дружбу, дружище - толкаю короткий тост я.

- Серёг, вот давай на чистоту. Все бабы с которыми ты был, ну далеко же не дуры были, вот скажи мне, почему Настя? Почему именно она стала твоим поводом ужраться? Ведь ты сам мне говорил, что бухают люди из-за обид. Кто-то обижается на родителей, кто-то на жизнь, кто-то на себя, когда не оправдывает собственные надежды, амбиции принципы, кто-то из-за неудачной любви. Родители у тебя золотые, твой отец, добрейшей души человек, царство ему небесное, очень любил тебя, мать - души в тебе не чает, как мужик ты состоялся. Отстроил свой дом, заработал денег, т.е. на себя и на родителей ты не обижаешься. Остается одно, любовь? Ну Серый, братан, ну с твоим положением, ты каждый день с новой можешь быть. Ну далась тебе эта Настя. Она замужем, она ушла от тебя, тебе мало? - пристально глядя мне в глаза говорит Витек. Я наливаю ему второй бокал, он выпивает. Наливаю третий.

- Витя, ты нихуя не знаешь, она семью хотела, хотела с человеком, в котором будет уверенна. Тогда я видимо не зарекомендовал себя так. Да и нужно ли оно было мне? В то время мыслил я приблизительно как и ты сейчас. Самая моя огромная ошибка, что понял я, насколько люблю Настю только тогда, когда стало ясно, что её я потерял, потерял окончательно, и знаешь, сейчас я ни на что не имею право претендовать, я просто благодарен небесам, что завтра она мне напишет, что возможно мы созвонимся, и я услышу её родной, и такой сердцу милый голос. Что она расскажет мне о своих переживаниях. Не своему дебилу фармацевту, а мне. Знаешь, Вить, вот когда ты будешь чувствовать то же самое, ты поймёшь меня...

- Серёг, я если бы не понимал, не приехал бы. У тебя основной выключен, дежурный ты не берёшь, значит ушел в себя. Братан, ну видел же я как у вас было всё, что там и как случилось, я не буду спрашивать, не моё это дело. Если вы с ней общаетесь, Серёг, борись, ну как будто привыкать, вспомни, у нас всю жизнь тернистая дорога, ведь ты же сам знаешь, твоё это, Настя твоя женщина, хули фармацевт сделает, против твоих 190 ?

- Братан, не фармацевта я боюсь, успокойся, в пыль сотру, если узнаю, что это животное поднимает на неё руку, или обзывает плохими словами, лекарств в его аптеках не хватит, тут другое. Настя всегда уважала свой выбор, и верна ему будет до последнего, я никогда не заставлю её передумать. Единственный вариант, это ждать. Ждать, когда она сама дойдёт до отправной точки "Всё"... Я тогда всё проебал. Сейчас жду, жду это заветное "Всё"... жду....

Авторские истории

43.6K постов28.6K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы