Доктор, а я вас вижу
Много курьёзов происходит с призывниками, и смешные и не очень.
Вот одна из баек про будущего защитника нашей необъятной которую мне рассказали уже в далёком 2007 году на призывом пункте:
В славном городе Батайске на распределительном пункте где еще не доконца протрезвевших и пришедших в себя после проводов салаг, гоняли по кабинетам. В этих самых кабинетах, грозные дяди и тети в белых халатах задыхаясь от амбре свежего перегара сотен разношерстных, перепуганных пацанов, делали вид что им есть дело до их драгоценного здоровья и проводили вторичный осмотр больше для галочки, чем выявляли не пригодных к службе. Стараясь как можно быстрей прогнать все эту свору и заняться отписками.
Думаю каждый кто проходил службу по призыву помнит эту унизительную процедуру где тебя и еще 3-4х парней загоняют в кабинет где сидит комиссия в которой присутствуют специалисты разных полов , в приказном порядке заставляют снять трусы, нагнуться вперед и раздвинуть ягодицы показывая на свет божий самое неприкосаемое место любого мужчины.
Так один индивид от большого ума или здорового специфического чувства юмора решил подшутить( не знаю, заранее наверное приготовился) вставил именно туда глаз от куклы, и приняв позу раком перед комиссией изрёк: "Доктор, а я вас вижу" .
Как итог один из врачей чуть не скончался на месте то-ли от инфаркта, то-ли от исторического смеха, но шутку оценили и поехал боец далеко на север в гости к белым медведям, в военкомате тоже любят пошутить...
Ждём кота с лампой)