Доколе ж выж ныть то будите, епти вас в уста

Здравствуйте. наткнулся я опять на пост с возмущениями про Ютуб-Рутуб, и как полыхнул очаг, что аж решил свою гов. кхм, недовольство на других выплеснуть.

Вот меня очень сильно раздражает, когда человек начинает судить о вещах глобальных с позиции бытового обывателя, ко-ко-ко, мне неудобно, почему нельзя чтобы всем хорошо,чтобы за все хорошее против всего плохого. Сначала мое мнение, чтобы не было непонятно. Считаю ли я что забаненный ютуб не есть хорошо? Со своей позиции обывателя - конечно. Мешает ли мне это - нет, сейчас вариантов обойти множество. Считаю ли я рутуб говном - честно, не пользовался очень много времени, с тех самых пор как - отметьте галочками ответы для просмотра (ну кто это придумал, того конечно нужно анально унижать, это вообще дичь). А вот последнее время - часто фильмы смотрю именно там. Быстро прогружает, много фильмов и тд - вообщем, я могу найти там позитив.

Но говно-то кипит у меня не по этому. Тоталитарная Россия запретила Ютуб, где просвет, где все смотрят только научные лекции и как готовить бешбармак.
Вам самим не смешно?
С детства мамы нас, думаю многих, учили - чтобы понять почему так человек сделал, поставь себя на его место. Вот давайте мыслить чуть глобальнее, и представим, что мы - Россия.
Началась война, против нас работают 99% всех мировых сми. Мы пытаемся что-то там в ответ рассказать, нашу правду - но вначале это совсем убого, типо брифинги Герасимова, где - как в миниатюре у Харламова - всех сбили, все уничтожены, работает 104689435 дронов, стреляет 10358594 пушек, взяты в плен 1239235103 польских наемников. И не в том дело что с другой стороны такого нет - это классика войны, преуменьшай свои потери, преувеличивай чужие - они ж чужие,чаго их жалеть. Дело в том,что на уровне блогеров и тд - не было поддержки и широкого освещения, народ сам не понимал что и как делать,чему верить и куда идти.
И вот в этой ситуации, начинают вырисовываться прослойка медийных личностей, которые - можете их назвать как угодно, патриоты, прапагондоны, любящие деньги, искренние сыны своей Родины - доносят до широких русскоязычных и заграничных масс наше виденье СВО, объясняя бабе Зине из Села и школьнику их 9В - почему так произошло, что делать и куда идти.
И вот в один прекрасный день - платформа берет, сносит к козе в трещину многомиллионные каналы. Почему? Да потому что я так могу, всего хорошего.
Соответственно, у тебя,как у государства, возникает желание произвести ответные меры.

Непопулярные - да, конечно.
Но представьте себе средние Века, где на улице стоит глашатай чужого государства, и орет - Срочные новости, жена короля шлюха, у гвардейцев - маленький пиписки, ядер для требушетов осталось на 2-3 дня, Имперская военная галера - иди к кракену.
А когда ты посылаешь своих глашатых, их пиздят и выгоняют из города соседей.
Неужели ты оставишь себе в городе рассадник скверны, понижающее мораль?
С другой стороны, и пережестить нельзя. Ибо если закроешь все наглухо - население будет говорить,мол - скучно сэр, водки выпили, баб поебали - а где культурное обогащение?
Вот и пляшем в ритме танго, а товарищи все не могут успокоиться, и публикуют свои высеры, с заламыванием рук, и криками ДОКОЛЕ!!

Поэтому и я свой высер опубликовал, любите семью, живите счастливо, и помните:
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы